• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

spreadtrum samsung S4 HTC 8S убил прошивкой

• Автор темы Автор темы saiken2006
  • Дата начала Дата начала
16/1/07
291
10
0
38
Кредиты
0
Доброе утро уважаемые коллеги! Принесли ТА на разблокировку, стоял графический код! Я как обычно подсунул прошивку, убрал все галочки кроме user data и двух верхних, сбросил и телефон повис на заставке! Ни где не мог найти прошивку под него и решил пробовать каждую, добивался небольшого прогресса, появлялось изображение в перевернутом виде! И вдруг после очередной прошивки телефон вырубился и теперь не видится компом! Платформа SpeadTrum SC6820! Можно ли его восстановить?

Можно, а где полные данные телефона?

хых,час с файлопомойки будут тебе сидеть и скачивать))))Кому нужно?
Вам или отвечающему.
Никакие файлопомойки , если хочешь помощи!
Фото под АКБ и тд и тп!
Читать нужно маленько форума и все станет ясно.

Последнее редактирование:

Что там посмотреть? Говорю же у меня компом не видится телефон, в режим прошивки не входит когда зажимаю кнопку и подсоединяю к компу!

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:39 ----------

Что там посмотреть? Говорю же у меня компом не видится телефон, в режим прошивки не входит когда зажимаю кнопку и подсоединяю к компу!

АКБ заряжен, я от блока пробовал!

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:51 ----------

ОПА!!! УВИДЕЛСЯ, СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ШИВАНУТЬ ТОЙ ПРОШИВКОЙ!

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:52 ----------

Не подходят прошивки!

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:24 ----------

Залил прошивку KW_D8_H1.2_4X2_WVGA_DX_FL_TH_Adaptive_B2_V1.1_201304011 телефон включился, но изображение вверх ногами и сенсор не работает!

тема - флудилка..
ушатали тело..заводского пака нету..
делаем запрос на выкладывание прошивки как положено в соответствующей теме..
и отлючайте CapsLock.

Назад
Верх Низ