Sprint SM-G965U проблема с разблокировкой

• Автор темы Автор темы RDE_NYC
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Salavat Ylaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/12/18
4
0
0
45
0
Ребята посмотрите пожалуйста можно ли что-то сделать , насколько я понимаю телефон обновлял до последней версии и на данный момент разблокировка невозможно через удаленный сервер , что можно сделать чтобы разблокировать телефон под любого оператора. Оригинальные оператор Sprint Америка

IMG_20181221_200027.jpg

Spasibo !

Спасибо большое за ответ так как только как пользоваться коробочкой не совсем всё знаю. Ещё раз большое спасибо

тоже самое.
Я взял modem.bin И через Samsung Tool Pro -> Flash -> "PHONE" --> Download mode -> Прошил модем

Your phone has new security patch

Я может быть неправ Но если я правильно понимаю речь идёт о месячным обновление от Google если пойти в
Где говорится все характеристики о телефоне то написано что последняя обновление security patch было 1 ноября 2018 года.

Есть конечно вероятной что во время обновления также обновляется модем вместе с остальной системой но я не понимаю как прошивка модема может повлиять на этот security patch. Но опять говорю так как я в этом нехорошо ещё разбираюсь могу полностью ошибаться но тем не менее после прошивки модема пока не помогло.

Я покопался немножко и в отделе Flash есть очень многo разных presets которая находится на сервере Может я могу попробовать один из этих файлов чтобы всю систему переписать.

Untitled.png
Checking Login and Password... OK
Ballance: 25 crd.
You have 25 credit(s) left. This operation takes 8 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G965U
Android version: 8.0.0
PDA version: G965USQU3BRK1
CSC version: G965UOYN3BRK1
Phone version: G965USQU3BRK1
Product code: SM2G965UZKASPR
CSC country code: USA
CSC sales code: SPR
Phone SN: RF8K51M79XR
IMEI: 357633090880177
HW version: REV1.1
RF cal date: 2018.05.15
Chip name: SDM845
Modem board: SDM845
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: CARD_IO_ERROR
Searching Samsung diag port... detected COM7
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait... OK
Reading data from phone... OK
Checking data... error (4.0)
Your phone has new security patch

Done with Samsung Tool PRO v.34.6

Последнее редактирование:
Security patch: 2018-11-01 ноябрь этого года Да это гугловская приблуда и идут пакетами с прошивкой
Попробуй ещё симку поставь не родную и попробовать если не прокатит поковыряй в загрузках eng modem под свою прошивку