Спутниковый инет

• Автор темы Автор темы Igor I C
  • Дата начала Дата начала
9/7/06
92
1
0
0
Кто сидит на спутнике. Интересует вопрос рыбалки, захват прошив и мануалов, где самое интересное.
Кто на каком спутнике, на каком pid.
Я на АМ22 pid 8000 качаю в основном ночью. Закачал сегодня метров 300.
Лично я рыбача не одной прошивы пока не поймал, приходили только сервис мануалы

Я тоже на АМ22, но похоже там с этим делом не густо. Падают и мануалы, и прошивки, но мало... За месяцоколо 20 прошив и 15 мануалов, но интересного и нового очень мало. Похоже надо другой спутник для этого выбирать.

Может я чего то не понимаю, поясните:
1-е Спутниковый И-нет дёшив на столько, что с закачкой не должно быть никаких проблем. Что вам мешает самому закачать то что надо?
2-е Название темы "Темы раздела : JAVA приложения, мелодии, игры и т.п. (misc. JAVA stuff for phones)" При чём здесь спутниковый И-нет?

Сори не в ту тему попал когда писал.
Он то дешовый, но если у меня за сутки в среднем 300 метров входяшего это в среднем 6 баксов, а днем 15 бакса плюс затраты на жапорез. За месяц круглая сума набегает. А так бы нарыбачил прошив, а что надо скачал и людям тоже досталось

8000 пид это как понял Spacegate ,тогда поставь хотя бы 7000 пид и ловить нужно в основном днём, ночью там мизер по теме все днём в основном качают.Пробуй ночью на Skydsl ловить там ночью скорость больше и потихоньку тянут. Много полных прошивок для Noki по 50-100 метров каждая и так по мелочи

Что у тебя за тариф такой в 6 раз дороже моего?
У меня 10-12 коп за метр. А ты по чём платишь?

что вам мешает качать прошивки
средняя цена прошивки 15долларов и это на простенькие модели
размер простенькой прошивки 5-8 метров это у меня около 10-12 рублей
а большие прошивки идут в хорошие телефоны за них и цена другая
в чем же дело совсем жлоба давит?

ДА причем тут жаба. качаю сколько нужно и когда нужно. Но зачем лишний раз качать если можно просто взять

извини конечно если есть возможность взять бери конечно
но зачем вся эта канитель?

Назад
Верх Низ