• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Срочно ищется прошивка на китайца i9300

• Автор темы Автор темы UFS70
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwaddy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

UFS70

.
14/10/07
37
1
0
0
Срочно ищется прошивка на китайца i9300.
Фото зверька выкладываю.
Заранее благодарен.

Вложения

• 991,1 КБ Просмотры: 104
Так бэкапа и нет. Тело работало, просто тупо не было интернета с симки. На каком-то форуме прочитал, что нужно просто прошить. Понадеялся сам на себя и не сделал бэкап. Прошил - тело умерло. Потом пробовал прошить другими прошивками - результат тот же. Сейчас при подключении к компу не могу установить драйвер MTK preloader.

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:15 ----------

Так бэкапа и нет. Тело работало, просто тупо не было интернета с симки. На каком-то форуме прочитал, что нужно просто прошить. Понадеялся сам на себя и не сделал бэкап. Прошил - тело умерло. Потом пробовал прошить другими прошивками - результат тот же. Сейчас при подключении к компу не могу установить драйвер MTK preloader.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:21 ----------

В инете нашел точное название телефона, может это облегчит?

А этот фулл криптованный? Его флештулом залить нельзя?

Нашел в инете такую ссылку
папка zx_i9300 - но чем или как залить это в телефон - не знаю.

Грамотные люди по андроидным китам - подскажите.

Выложите, пожалуйста, фулл куда-нибудь.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ