Срочно нужен фулл с сапорта инфинити помогите плз

• Автор темы Автор темы Booger_xx
  • Дата начала Дата начала
19/10/06
142
5
0
Кредиты
0
Добрый день всем форумчанам!!!!
Кому не трудно выложите с сапорта вот эту прошивку для iphone 4s NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09_12_MP_V16_F1
Очень надо заранее благодорю.....

А почему бы не мастер фул залить?

подойдёт и то что с саппорта аппарат перестал включаться

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:56 ----------

ну или дайте мастер если есть таковой......

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:15 ----------

немного почитав про этот аппарат и сопаставив факты пришол к тому что вы правы мне нужен действительно мастер фулл если есть таковой прошу выложить, заранее спасибо

даже бэкап не могу взять с него пишет nor unknown

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:06 ----------

разобрался, но прошивка с саппорта не подошла.... экраном и сэнсором

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:29 ----------

если не трудно скачайте мне другую прошивку с саппорта с таким же именем заранее спасибо

ДОбрый день!
Хотел поинтересоваться, разобрались ли вы с этим китайцем(NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S0 1.MAUI_08B_W09_12_MP_V16_F1).У меня такая же проблема фул с сапорта инфинити заливаю проблема с сенсором и дисплеем, с другими фулами вообще не работает.
Уже весь интернет перекопал.
Если нашли вариант не могли бы поделиться?
Заранее благодарен.

Назад
Верх Низ