• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Срочно нужно руссифицироть фулл vertu ferreari

• Автор темы Автор темы raxim
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pionersurg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

raxim

.
28/11/08
461
17
0
0
Нет русского
версия: LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V3_V14_1.BIN
сборка: LEMON_V3_V14.1_LEMON26_06B_HW_2009/09/18-16:14_BUILD_NO_06B-LEMON26_06B
Уважаемые форумчане, если кто способен заруссить этот фулл, помогите, жду от вас скорой помощи.
Посмотреть вложение ferrari.rar

Вложения

не пойму в чем трабл, чтобы поменять язык нужно войти в настройки, а у него только кнопка включения работает, раньше тоже была эта беда решалась передергиванием батарейки, а сейчас безрезультатно, не пойму, придется его разбирать.

какой тач он же не сенсорный, формат пробывал, все так же.

на сифонах завис, не заметил...
значит железная проблема, стоит заглянуть внутрь

Очень интересно, щас!
проблема осталась, уважаемый Veniamin извините,а для чего этот ferrari_bin_SEC файл, что с ним делать?

Последнее редактирование:
Не знаю почему вы уверены, что это не железная проблема, просто я еще нираз не встречался, чтобы из-за программной части не работали клавиши! Поправьте если я ошибаюсь, были-ли у кого такие случаи, отпишитесь!

Нет, он не зависает, ставил сим карту, звонить на него можно, но принять звонок нельзя, клавиши не работают. Думаю всетаки железная проблема.

Уважаемые Veniamin, A-ALEKCEI, в ваших фуллах не присутствует русский язык, какие языки там были, такие и остались, ничего не поменялось, мне позарез нужен сегодня русский в нем, обращаюсь и к остальным жителям форума, если есть у кого возможность зарусьте пожалуйста!!! СРОЧНО, если можно!

Хотелось бы полный конечно если возможно! Жду с нетерпением!

Может это и русский, но вместо букв одни квадратики.

Совсем другое дело, большое спасибо!

Назад
Верх Низ