Срочно помогите! Пропали иконки записей разговоров

• Автор темы Автор темы Юлия Я
  • Дата начала Дата начала
1/7/19
4
0
0
0
Добрый день! Помогите , пожалуйста! Суд 4го числа, села готовиться, а у меня на телефоне в книге журнала вызовов прямо на глазах стали исчезать иконки с кассетой(при прокрутке вниз по списку вызовов) , соответственно перейти на запись разговора из журнала я уже не могу. Хотя в \M3s\Память телефона\Recorder\call эти записи есть, но принадлежности номеру не установить, поскольку там только названия C80504-220605.mp3. Как исправить ситуацию?

Максим, спасибо за ответ! Но, к сожалению, чистка не помогла(((( Удалила ненужные файлы, перезагрузила, но иконки не появились. Даже не представляю что теперь и делать( Хотела в сервис мейзу отдать , но у них мастер заболел, а к частникам страшновато, снесут еще то, что осталось...

А "мастер по мейзу" небось робот с искусственным интеллектом, на все 147% защищённый от ошибок.

в мейзу почти все данные остаются на диске пользователя.. даже после прошивки.. стандартным апдейтом.. если не ставить галочку очистить данные.. если сервисной прошивать .. то да всем данным хана..

А это к чему? Какие ошибки? Я не отдавала телефон мастерам. В сервисном центре сказали что это из-за новой версии ПО.

Данные записи в папке есть, но иконки в виде кассеты в журнале вызовов пропали и теперь не знаю как доказать, что запись С8.......... принадлежит номеру телефона ответчика.

Последнее редактирование модератором:
А там описание содержимого папки, в том числе принадлежности записей номерам, даты, длительности, не в отдельном ли файлике хранится? Типа базы данных. Если с ним что случилось, то хана...

В чем проблема то, скопировать эти файлы срочно на другой носитель или облако, и можно отдавать мастерам не из мейзу))
В свойствах каждого файла есть данные, скопировать на другой носитель всю папку, для надежности сделать несколько копий, обновить приложение либо обновить прошивку аппарата, не боясь что данные удалятся, вернуть иконки я так понимаю можно лишь понизив прошивку самого аппарата, так как приложение несовместимо после обновления-апдейта аппарата, либо писать разрабам чтобы срочно внесли тоже поправки.

Проблема в том, что сейчас отсутствуют иконки записи с конкретного номера и вызова. Все записи ранее были скопированы, естественно, но доказательства записи из журнала вызовов с конкретного номера в носителе информации не сравнить с просто папкой с какими то непонятными файлами.

Снимок.JPG

вот папка, файлы без номера телефона никто не примет без допдоказательств. Взяла детализацию вызовов в мтс, может поможет.

Последнее редактирование модератором:

В суде могут и не принять эти аудиозаписи в качестве доказательств, но как мне кажется важны сами записи, а не их название, специалисты их проверят на оригинальность, без редактирования сторонними приложениями, не по теме понимаю, выше я описал как вернуть иконки.
А вот выписка из звонков и сравнение с аудио, очень даже поможет, все должно быть запротоколировано на бумаге, с каждым названием файла, бумаги очень любят в нашей системе.

В папке должен быть ещё один файл, не мр3, в котором и записано, с какого номера какая запись. Если он попорчен или стерт, никакие прошивки это не вернут. Тогда да, остается только сравнивать даты создания файлов с датами в детализации. Но это надо заказывать экспертизу, насколько я понимаю. Кого попало суд слушать не будет.

думаю суд и так не принял бы доказательства
только голосовая експертиза

Правда? Откуда инфа? В ухо насвистело?
На усмотрение судьи.
Какой именно суд? Российский, Украинский, или Европейский, какой юрисдикции и т.д.?

Скрин сохраненной папки записи вызовов с Meizu U10 на компьютере.

Вложения

Назад
Верх Низ