Улыбнуло
:icq05::icq05:
Какой ответ хотите на ваш вопрос, я же вам говорю что уже не актуально.
Я же говорю Чисто для себя, на SuperOmoled дисплеях, можно с феном отделить, стекло клеить с УФ клеем на Ултра фиолетовой лампочке. (клей 300-400, УФ 500-800р, от региона зависит).
На YouToBe полно видео на ваш вопрос, достаточно посмотреть как отделяется стекло и как клеется и все поймете.
На экаранах TFT и типа подобным бессмысленно получается, (желтеет,(через 3-4-5 месяца приходят обратно тем более лето) под подсветку клей попадает и пошло понаехало.)
А печка стоит от 5000 тоже от региона зависит, как бы думайте сами, это печку можно из нижного подогрева тоже можно изготовит, по гуглите увидите.
P.S. Я не когда не понимал что слова "Суровый Челябинск", до сих пор спрашиваю почему вас так называет))):icq05::icq05::icq03:
P.S.S Сам не из Челябинска на заработки пришел.:icq20::icq05:
P.S.S Удачи в приобретения, данного чудо, как время было купил и отбил а сейчас в месяц пару штук проходят ТА с разбитым стеклом, то что писал чисто для себя, это любой телефон можете с этой печкой легко снять тач, так фену не будете обращаться. Удобства.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю немножко #2-посту, этот тоже вариант но, подходит толка на без рамочные модули, с рамочными не вариант, даже с сепаратором рамку портите.(относится на SGS1,2,3,4 и т.п. если не отделяя отклеит от рамы с струной.)