"Старое радио"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/6/11
13
1
0
39
0
Проект Старое Радио - это крупнейшее собрание советского аудиофонда. На данный момент в нем насчитывается более 10 тысяч произведений: музыкальные композиции, театральные постановки, радиопередачи, литературные произведения, сказки, циклы воспоминаний и антологий о театрах, актерах, режиссерах, воспоминания знаменитых людей о событиях времени, рассказы о войне, голоса её участников, знаменательные репортажи, фрагменты речей...

Прекрасные, теплые воспоминания навевают голоса и звуки прошлого... Для меня этот сайт оказался просто необъятным! Тут и русская классика в исполнении знаменитых актеров театра и кино, и песни разных лет от романсов до эстрады, а так же очень интересные и познавательные передачи... Услышим ли мы что-то подобное сегодня по радио, увидим ли на экране телевизора? Вряд ли... В общем, друзья, мне кажется, что каждый найдет здесь что-то свое. И непременно, по-ностальгирует :)

Последнее редактирование модератором:
Все хорошо,но сразу выскакивает на скачку,а вирусы мне уж и так по горло.
как оно играет то?Краешком глаз взглянуть...

На скачку выскакивает обычный файл потокового воспроизведения. Он запускается через media player, например.

К сведению:

M3U формат компьютерного файла для хранения плейлистов.

Файл M3U является обычным текстовым файлом, содержащим пути к одному или более медиа-файлам, которые проигрывателю предстоит воспроизвести.

А как мне добраться до иностранщины 80 годов?
спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ