• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Стилус в NOKLA E72 настройка

• Автор темы Автор темы praktik20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sedoj13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/11/09
7
0
0
54
0
Как можно настроить правильность работы стилуса? правая сторона работает нормально, на левой идёт сдвиг. В настройках ничего не происходит, так и остается "Центр экрана" не в центре, а немного правее.
Зарание спасибо.

И как это сделать? в обычном меню ничего нет

Я незнаю как это - сделать формат Flash Tool. Пропишите пошагово... Да и ещё вопрос, иногда при входящем вызове меня плохо слышно, как то можно поправить это?

Это про формат и что такое ФлэшТул -->

Про слышимость уже 287 раз писали на форуме, можно поднять громкость в инженерном меню. Тут уж сами поищите темы.

П.С. Так же в инженерном меню есть калибровка стилуса и акселерометра. Но станачала почитайте предупреждение о возможных последствиях при лазинии в инженерном меню.

Ну и, посмотрел я ваши ответы, а где там про тачскрин и стилус, как то вообще не про него....
И что без формата флэша это никак не лечится? Странно както. В любых аппаратах использующих тач, есть его настройка просто в меню, а в этом какая то фигня, хоть жми хоть не жми, одно и то же положение получаеш...

Последнее редактирование:
Фигня какая то у тебя........У меня первый китаец был 72-ой,в меню,в настройках всё было,и настройка стилуса в том числе.....Поэтому какой ты хочешь ещё ответ непонятно.
Попробуй ещё сбросить всё на заводские настройки.

У меня проблема со стилусом на с1000 все нажатия на икран уходят правее...
пытался делать настройки стилуса но!!! там в настройках надо нажимать на определенные точки.... я нажимал на эти точки без перерыва 40минут.... В итоге мне надоело.... и бросил я это дело.... настроил акселерометр(ложил на ровную поверхность) не помогло....
что делать не знаю....

Назад
Верх Низ