стирание emmc привело к изменению размера

• Автор темы Автор темы alexincor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mvskas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/11/14
15
0
0
0
Предыстория такая купил бокс и решил опробовать все функции но после нажатия на кнопку cтереть emmc получил память в 4 раза меньше. решения не нашел. бокс купил неделю назад бокс Easy jtag plus full set (c колодкой под разные emmc)

Последнее редактирование модератором:

да флешка FORESEE. стоит в планшетах chuwi. а произошло это так: прочитал флешку увидел разделы и решил поигрпть ся с данной флешкой для получения опыта т.к. бокс куплен меньше недели назад.

флешка б/у foresee ncemah59-32g

По идеи бокс должен был сделать бэкап extcsd, попробуйте его прописать.

Новый точечный рисунок.jpg

я нашел дамп который был автоматически создан .extcsd как его записать? я вот попробовал его записать через Сервис eMMC -> Repair extCSD и вот лог

вот лог после детекта

Теперь понятно. китайский швах вернулся в первоначальный вид. этот чип по жизни был 8гб но его китайцы отмаркировали и прошили под 32

Последнее редактирование:
Тоже об этом подумал.
Кстати, alexincor, не могли бы сделать качественное фото самой флешки. Мне попадались перемаркированные "самсунги". Там под углом хорошо было видно подшлифованную старую маркировку.

сейчас не могу, завтра будет фото с зеркалки.

т.е. если я попробую стереть другую флешку таким же способом то все должно быть хорошо?

Назад
Верх Низ