Стоит ли писать ещё одну программу для учёта?

• Автор темы Автор темы kanapel05
  • Дата начала Дата начала
29/1/16
5
2
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. На данный момент я студент 4го курса. В свободное от учёбы время занимаюсь ремонтом iPhone. Хотя скорее всего наоборот, живу ремонтом, а в свободное время занимаюсь учёбой. В данный момент стоит вопрос выбора темы диплома и мне пришла идея создать программу учёта. Поискав в интернете, оказалось очень много готовых решений, как бесплатных, так и платных.
Но каждый по разному к ним относится и для кого - то даже 900 рублей в месяц на подобный софт очень дорого. Ведь мастерские бывают разного маштаба. Хочется сделать качественный продукт, который может быть полезен людям.Плюс в том, что программа на стадии проектирования и совместными усилиями можно подумать о наличии/отсутствии определённого функционала. Соответственно программа будет бесплатной, что будет небольшим бонусом. Как вам идея? Или рынок заполнен разными предложениями и это не имеет никого смысла?

Доброго дня. Идея хороша. Молодец, поддерживаю. Сейчас нахожусь в поиске free программы.

Мне кажется что если будет путевый продукт, не я один буду готов проспонсировать немного.

хорошая идея. поддерживаю. На данном поле необходимо больше предложений. Т.к. скажу про себя, у меня появилась потребность сменить софт учета, поискав по инету., нашел несколько программ, которые меня устраивают, но меня только не устраивает стоимость данных предложений. Функционал хотелось бы такой же как у

Полность с Вами согласен. Конечно "всегда онлайн и даже в поездках" - не обязательно, но вот СМС оповещение очень нужная вещь. Так же Было бы не плохо в дальнейшем использовать номера клиентов для рассылки поздравлений с новым годом и т.д., так же для напоминания клиентам, о не забратых аппаратов из ремонта.

Назад
Верх Низ