Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли покупать ATF Nitro когда в наличии имеется MXBox?
Добрый день! Посаветуйте пожалуйста стоит ли покупать ATF Nitro когда в наличии имеется MXBox,и если стоит обьясните пожалуйста какая разнича между ними? Заранее блогадарень!
Могу сказать лишь то что у меня ATF цепляет телефоны что не могут подцепить другие программаторы.Так что я не жалею о покупке.И в плюс то что сказал GIZO постом выше.Разные возможности ,разные функциональности.
Смотря для каких целей он нужен. Если просто для прошивки телефонов, то лучше докупить BEST. Дешево и сердито. А так надо иметь как можно больше программаторов.
Телефоны на windows phone вроде один из первых у кого в поддержке появились, плюс активацию сделаешь (1450р.)
Теперь пользователям ATF Box доступно для АБСОЛЮТНО всех Nokia BB5 SL3 и SIMLOC30: - восстановление Super Dongle Key (SDD)
- авторизация SX4
- downgrade (понижение) до любой версии Firmware
(SW)
- создание LOG файла для последующего расчёта
раскодировочного NCK кода на локальном компьютере с мощной видео-картой (бесплатно) или на SL3 сервере
BEST,