Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

+1...
Полностью согласен :icq20:
 . НО есть но. Есть задачи где оборудование не очень критично, а есть где просто преступно работать на некачественном оборудовании. Сам пока сижу на китае т.к. бюджет не позволяет брендовые вкусняхи. Вот недавно взял китайский паяльник на жалах т-12.Очень доволен, но температуру врёт - нужна сноровка. Лакей 702 теперь только фен. Хотя стоит лакей дороже. Я, конечно, за качество, но по разумной цене, а не в 10ки раз задранной.
. НО есть но. Есть задачи где оборудование не очень критично, а есть где просто преступно работать на некачественном оборудовании. Сам пока сижу на китае т.к. бюджет не позволяет брендовые вкусняхи. Вот недавно взял китайский паяльник на жалах т-12.Очень доволен, но температуру врёт - нужна сноровка. Лакей 702 теперь только фен. Хотя стоит лакей дороже. Я, конечно, за качество, но по разумной цене, а не в 10ки раз задранной.Уже интересно, но чисти физически - если пластмасса не плавится значит температура меньше? Но не прогрев коннектор до определённой температуры он не снимется, так ведь? Так в чём магия?
Насчёт QUICK очень интересно, цены у них вроде приемлемые. Но вот скажем Quick705 стоит дешевле чем lukey 852d+, значит вряд ли он лучше. Тут наверно нужно тоже смотреть определённые модели.
 До сих пор ими паяю, Ersa только иногда используется. Какую форму жала в данное время суток хочу, такую и делаю. Хватает одного жала месяца на 2, стоят у нас 400р.
 До сих пор ими паяю, Ersa только иногда используется. Какую форму жала в данное время суток хочу, такую и делаю. Хватает одного жала месяца на 2, стоят у нас 400р.