стоит ли покупать Fenix Key?

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sshs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/12/08
912
34
0
9
стоит ли покупать Fenix Key если есть мх key? вопрос тем кто им уже пользуется

Последние 2 обновления Fenix Key радуют...

Впервые в Мире Unlock Nokia BB5/BB5+ via USB

Теперь Fenix Key позволяет раскодировать от оператора Nokia BB5/BB5+ по обычному USB кабелю!

- Раскодировка моделей Nokia BB5/BB5+ RAP3Gv3 по USB выпущена.
Fenix Key генерирует NCK коды и автоматически вводит их по USB кабелю в телефон.
Для телефонов с заблокированым счётчиком попыток ввода NCK кода - используйте опцию Unlock via RPL.

- Добавлен ремонт SLD (SIM_LOCK_DATA) для телефонов BB5/BB5+

- Восстановление разрушенной или стрертой SD (Super Dongle) Key через USB - добавлено! Нет более SECURITY_TEST failed в Ваших телефонах! Первый и единственный в мире!

- Добавлено отключение WD (Watch Dog) через USB. Эта опция восстанавливает телефоны, выключающиеся через несколько минут. Первый и единственный в мире!

Это бесплатное стандалоне решение для всех Fenix Key пользователей. Соединение с Интернет не требуется...

В планах Fenix Team прицепить к нему Sagem, ВВ, НТС...

ну в принципе MX Key делает тоже самое только по FBUS + имеет SX4 и беспл DCT4 RPL плюс к этому работает не только с брэндом Nokia

я считаю што Fenix покупать не стоит имея уже в наличии MX-KEY

Деньги не большие, и уже купил, правда в Китае. Задолбал поиск колодки в ящике, а так 3 кабеля на все случае жизни, ради этого готов платить.

далеко не на все, например после затирания телфон по USB вообще не прицепить, да и не только, USB для детишек и пиёнеров, ну и для домашних пользователей

MXKey записывает rpl в sl3 это одно из главных его особенностей и на сегодняшний день MXKey-ю равных нет

Помимо Sagem, Blackberry, HTC будет, скорее всего еще до Нового Года, релиз BB5 SL3 bruteforce unlock, а в дальнейшем будет добавлена поддержка F-Bus флеширования. Большой плюс - наличие у команды нескольких постоянно работающих на проект программистов. Один из них небезызвестный [Cinek], который придумал разлок BB5+. Опять же, одним - двумя флешерами для Nokia много не навоюешь. Всегда надо иметь подстраховку из нескольких продуктов.

Последнее редактирование:
HTC и Blackberry в ближайшем времени даже не планируется. Разве что к весне - лету, если дела пойдут хорошо.
Sagem будет.

Причём самый навороченый.
Даже можете ставить свой Сервер и считать клиентам по Интернету.

Так что за 60-80$, я полагаю и думать нечего, стоит купить.

ну если за актывацыю sl3 на мх надо 100 зеленых ! помоему лутче сразу феникс брать )

ребят вопрос а для sl3 тоже нужен мощный комп и где это чудо можно купить

ну так всё же, если нет в наличии не Мх не феникс, то что брать?

Всё зависит от критериев, по которым ищется программатор. Если дешёвый и функциональный, то BEST, MX KEY, Fenix-key. Если есть желание выложить больше денег, то можно рассматривать Cyclone, ATF, MT box. Опять же, не все команды до сих пор зарелизили локальный безлимитный анлок sl3. Это пока что сделали Fenix, Cyclone, MX. Другие же команды продолжают успешно анлочить sl3 за кредиты. Ни один продукт не предоставляет всего спектра функций.

MX-KEY для начала. Тем более он копейки стоит.
Fenix Key тоже не очень дорогой, но если более ничего нет для Nokia, то начинать надо с MX-KEY.
У него пока функционал поболее.
Безлимитный раскод SL3 не учитывайте, это пыль в глаза. Для Рекламы.
На свете ещё никто не воспользовался этим методом.

Уже воспользовались и успешно, правда затраты немалые.

zitoune сказал(а):
А вот Brka написал, на 35%.
Brka сказал(а):

60 hours... done code came at around 35% ....
Это означает, что если бы не так сильно повезло, то код был бы готов через 3х60=180 часов.

sssilka "Fenix Key v0.9.9 Скачать >>>" v teme obnovlenii bitaja , popravte plz . Fenix moi prishol hochu testit unlock po USB ))

Действительно получив Fenix Key разобрался с ним моментально, без всяких проблем... Сразу прошил Nokia C5 - скорость прошивки поражает, прошивается по USB... Мне кажется будущее у него есть!

вот где его купить ,что то в [GSM] Baza его нет, нашел в GSMCity, но не знаю ,что за фирма ,стоит ли им доверять ,раньше всегда запчасти брал в [GSM] Baza проблем не было

Очень много знакомых приобретали программаторы у levsha и проблем не было не когда

Интересует акктуальность данного продукта на сегодняшний день? Не закрыт ли проект? Что то нет новостей... Кто в курсе просветите пожалуста

да бестолковая вещь ,как купил пару обновлений было и застрял ,ненужный свисток ,вообще таких наказывать надо, раз выпустили продукт так и надо занего отвечать, а они выпустили резко продали и исчезли

Абсолютно бесполезная вещь ,тоже на полке валяется.

Соглашусь со всеми: в данный момент вообще не используется. Хотя в свое время очень нравилась возможность разблокировки BB5 Sl1/Sl2 USB кабелем, что даже сейчас BEST не делает.

Купил больше года назад, с тех пор не воспользовался ни разу,абсолютно бесполезная вещь, никаких обновлений.

Да продукт среднего класса, мне очень даже нравится, не жалею что купил, мой донгл себя оправдал и заработал нормальную сумму. Но вот почему то сам Rafal (Lovarow) после версии 1.2.1. потерялся, было бы не плохо если конечно вышли новые обновы.

Назад
Верх Низ