• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Стоит ли покупать набор кабелей!?

• Автор темы Автор темы stas_bth
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Коловрат присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/1/09
21
0
0
0
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Я частенько заказываю китайские телефоны себе, друзьям, родне. Прошивка в сервисцентре стоит дорого. Поэтому я купил кабель для прошивки i9+++. но в планах покупка других моделей телефонов. Шить их хочу сам. От сюда вопрос стоит ли покупать набор кабелей (стоит они не дорого). И вообще как они работают!? И какой программой при этом надо будет пользоваться!?

Однозначно стоит,а лучше брать полные с 24-пиновым com шнуром,там подпаиваться удобно,а шить можно одним кабелем com ,только провода на шнуры подпаивай.Вся инфа и софт есть на форуме.

Один кабель на com pl-2303 собираешь,покупаешь набор шнуров не со штекером RJ-45,а со штекером сом 24-pin,потом разбираешь штекера и вызваниваешь распины,на нужные распаиваешь rx и tx,на другой тел меняешь кабель для тел,а com перепаиваешь куда надо.

Мне кажется проще купить набор кабелей, но которые я дал ссылку.
Или есть принципиальная разница!?

Разница в том что на китах распины как хотят так и делают,и без полного телефонного штекера,т.е. 18 разъём-18 штекер не особо удобно искать распин,а на Rj-45 если даже спаяны по два в штекере телефона,могут быть rx и tx замкнуты,а на полных штекерах прошёлся по всем контактам и распин 100% найдёшь.

Назад
Верх Низ