Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
Здравствуйте.
Хочу купить данное оборудование . Поясните там донгл идет или просто качаю программу и активирую после оплаты ? Беру в основном в демо самсунгах имеи делать...
https://www.uo5oq.com/page-logs-credits.htmlА где купить , не подскажите ?
Здравствуйте.
Хочу купить данное оборудование . Поясните там донгл идет или просто качаю программу и активирую после оплаты ? Беру в основном в демо самсунгах имеи делать...
Да снимает. Из 5ти 3и делает точно. С наличием MEID в аппарате тоже беда-сети не будет после разблокировки...А насчёт Iphone он снимает блокировку icloud с активированной сетью на новых ios???
Про версия обновляется каждые 2 недели да же чаще, в последнем обновлении много huawei добавили, мне нравится данный продукт, каждый день им пользуюсь, у них сейчас можно приобрести версию без донгла, удобно, и продление версии без донгла сделали в половину дешевлеВсем привет. Хочу прикупить данный донг. Только не пойму что брать? Обычный или про. Или взять обычный и скачать про? Где-то читал что сейчас только про версия идет
EFT TEAM | |
---|---|
EFT Dongle Активация поддержки на 1 годВремя выполнения: 5-10 минут | 1 990.00 ₽ |
EFT Dongle Активация поддержки на 2 годаВремя выполнения: 5-10 минут | 2 490.00 ₽ |
Активация EFT Pro Tool (без донгла)Время выполнения: 5-10 минут | 6 390.00 ₽ |
Входит в стоимость, на 1 год, это почти у всех продуктов так. Через год можете продлить на 1 или 2 года соотвественно.хочу приобрести на алишке активация нужна после приобретения или входит в стоимость