Страница поддержки www.ufsxsupport.ru сменила ip-адрес?

• Автор темы Автор темы xag
  • Дата начала Дата начала

xag

.
9/11/05
123
0
0
0
Сегодня не смог зайти в пользовательскую зону поддержки по адресу
.

Зайдя сначала на зашел по ссылку в зону поддержки и обнаружил что адрес изменился

Ввел свои логин и пароль - статистика моя, могу пользоваться.

Вопрос службе поддержке: сменился адрес, верно?

И с Opera, и с Mozilla, и с IE у меня почему-то, в отличие от вас, открывается страница со старой ссылкой, при нажатиии которой выдается ошибка. С новой ссылкой, которую вы привели, всё в порядке - но прошики качаются в формате htm.:icq13:

Последнее редактирование:
Я вчера скачал с новой ссылки прошивку для Nokia 6021 версии 4.90 - все в порядке.
А сейчас смотрю - на сайте поддержке уже опять сменили ссылку на старую . Но по старой ссылке также ошибка при открытии страницы, как и вчера.

что именно исправлено?
старая ссылка не работает, по новой суппорт есть, но он какой-то.. урезанный, что ли. даже сьюитов меньше лежит. нет 3.04 и апдейтов к нему =( неужто история суппорта сетула повторилась?

О чем вы говорите?
Зайдите с логином и паролем demodemo на сервер и посмотрите. Все на месте, включая последние обновления софта. Ни один файл не исчез, наоборот много нового появилось.

И причем тут SETool? Там никто ничего не урезал, ничего никуда не пропадало. Просто изменился способ входа в суппорт.

Ссылку теперь можно использовать и такую:

FractalizeR, извиняюсь, немного ошибся. В директориях UFS Software и HWK Software оказывается лежат разные файлы =(

С какой-то версии софт работает на UFS только с HWK. Поэтому, обновление раздела UFS Software прекращено, чтобы не смущать пользователя.

Назад
Верх Низ