Странный брак экрана iphone 4s

• Автор темы Автор темы Croiscen
  • Дата начала Дата начала
15/1/16
5
0
0
Кредиты
0
Недавно купил модуль экрана для iphone 4s категории AAA в green-spark'е поставил, все вроде хорошо было, качество картинки отличное, сенсор отзывчивый. В дальнейшем выяснилось что на улице, на морозе при активации iphone картинка не появляется, хотя сенсор работает и телефон тоже, я могу делать нажатии, включить siri, фонарик, сделать фотографию, но картинки при этом нет. После перезагрузки аппарата картинка появляется снова и работает какое то время.
Конечно я сразу заподозрил софтовые проблемы, но сегодня перебросил с абсолютно рабочего другого iphone мат. плату на тот экран что купил и ловлю точно такую же проблему, на морозе, пока тел. холодный нажимаю power и картинки нет, хотя сенсор работает.
Опытным путем выяснил, что если смотреть под мощной лампой - не загорается именно подсветка, а картинка в целом есть. После перезагрузки все ок.

Подскажите, в чем может быть проблема и встречали ли вы такое, можно ли с таким синдромом сейчас вернуть обратно в магаз такой экран?

Последнее редактирование:
можно ли вернуть - с этим вопросом в магазин, где покупали
а проблем с китайскими запчастями несметное множество

Некоторые точки стали пихать класс ААА или А как hi-kopy а hikopy как оригинал и притензии не принимают

Дааа.. На морозе просто не загорается подсветка, пока не принесешь телефон домой, полежит отогреется и после перезагрузки все снова хорошо. Не понимаю почему так может быть, метал сужается на морозе, контакт отходит?

в электронике нет "контакт отходит" и "где-то что-то". причин этому множество может быть, для их выявления нужно умение их локализовать. дальше становится ясно - предъявлять ли продавцу за косячную запчасть, или себе, за криворукость.

ну а где я мог накосячить то? подсветка то работает, кроме как на холоде, понятное дело что нужно прозвон делать, получается что сначала в тепле, потом в холоде ;)

Сорвали пломбу то все или себе купили или есть вариант покрасить в зеленый цвет и смыть в унитаз

Было такое, что при максимальной яркости подсветка пропадала, уменьшишь, всё норм. Решилось всё простой заменой подсветки со старого модуля на новый.

Сьездил, обменяли без проблем. Приехал домой с новым экраном, проверил - на нем сверху полосы цветные. Поехал опять уже с телефоном, накинул другой экран прям у них в магазине. Работает.

Факт в том что 2 раза попался брак, на третий раз повезло. Вот такое "качество" продают в магазинах.

Назад
Верх Низ