Суд запретил Samsung ввоз в Россию 61 модели смартфонов

• Автор темы Автор темы dervish
  • Дата начала Дата начала
18/9/04
6 133
Решения
2
1 983
3 000
137
samsungpay.jpg

Руководствуясь ст.ст. 101, 109, 110, 178, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд города Москвы запретил Samsung Electronics Ltd. и ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани» ввоз на территорию России, продажу и хранение 61 модели смартфонов Samsung.

Решение суда :

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А кто юзает эти телефони? Отбирут? Что с владельцем?

Когда псу нечем заняться, он яйца лижет.

P.S. почитал текст патента. По факту под него может попасть любая система бесконтактной оплаты при помощи телефона. С тем же успехом туда попадет: ApplePay, GPay, SberPay и прочие.

Последнее редактирование:
Формально, запрет наложен только на две компании - Samsung и его официального представителя в России.
Думаю, худшим вариантом для российского пользователя может быть, разве что, прилёт обновы с удалением приложения.

Именно так, дата начала отсчета действия патента - со 2 декабря 2013 года.
Все подобные сервисы запущены позднее (например, Apple Pay в 2014 году, Google Pay и Samsung Pay в 2015).

да вон америкозы по полной имеют эти компании, почему бы и нет! пусть пробиваются налогами и штрафами, щя поглядим и до других дойдут.
в России и в СНГ самые низкие налоги так как нет столько законов, по идее все деньги уходят этим создателям гаджетов.
были времена налог платили за то что на своей земле родине жили.

в Америке или в Великобритании когда спрашиваешь у черного зачем ты обманываешь правительство и не платишь налоги?
он отвечает что когда то они были рабами белых людей, теперь расплата :)

А цели, чтобы МЫ зажили не было и нет, при удачном раскладе заживут лучше ОНИ (проживающий на территории Швейцарии истец, аффилированные с ним и его иском фирмы, и отечественные мздоимцы). :)

Апараты половуну древних помоек. Уже даром ни кому не нужны. Лучше бы эплу какосы прижали и то больше поимели. Или другой фирме xaomi со своей вечной рекламой где не попадя и отсылом денег в великобританию. Якобы за пользование функцией облако и найти тело. С какого перепугу в великобританию вопрос. Про логи я пока помолчу чутка. Но скоро вывалю логи за неделю с одного с десятка разных пациентов этой фирмы что и куда уходит

Последнее редактирование:
S21 LDU сегодня 6 аппарат с начала месяца приносили а до этого официальные с сетью на разлок Гугла а как же запрет и отсекание не границе при ввозе

это намек от верхов по поводу говна самсунга который приходит в Россию в виде телефоном телеков и тд. Начнут качество привозить будем по другому разговаривать. Следующие будут яблоко, присылают ремонтные айфоны как за новые. Апаратные тесты эти дела показывают, разхождения по вольтажу амперам от новья.

А так и есть и будет всегда. Ввозят в страну хз что без налогов и всего остального.Помню как мне сертификаты в старые добрые времена делали на нокии. К одним заехал денег дал. Получил бланки. Ко второму сгонял он печать и подпись воткнул и всё. Вот тебе и сертифицированные для продажи телефоны.

не знаю что и кто там присылает, у аппла бывают только новье и реф, не считая демок.
ну а если из подвалов Китая-то ничего удивительного.
Клал с прибором самсунг на намеки "верхов" кхекхе.
вы, я так понимаю "верхи"? раз от первого лица толкуете?

ни один был случай когда айфон с новья был куплен днс и тд и выясняется позже что аккум меняный. я ползаю по низам а фантазирую по верхам:)

первый раз это был случай когда девушка 2 года проходила с айфон без ремонта и решила проверить аккум. А он оказался не родной )) Телефон не был в ремонте и не вскрывался. ДНС и другие конторы это продавцы. Кто проверяет айфон при покупке не отходя от прилавка? Хоть один есть такой? Приглашает знакомого спеца с инструментами для диагностики. Ну это же АЙФОН, так думает 99%
Тесты показывают отличия в потреблении тока например на конкретном участке платы.

делаю удаленно, пишите

В днс реально все айфоны или реф или китайского подвала, сам сталкивался не раз.

недалекий или слишком хитрый потребитель купил ифон (как новый, уценка , после ремонта ) и вот - профит !! днс торгует калом !!!
днс оф продавец эпла через оф дистрибьютера , за такую хрень ( чиненый и проданный именно новым ) их так взгреют суд и эплы , что точно мало не покажется )))
а гражданин с проверкой прям Петросян , 3ютулсом за бабло та проверят , прям повеселил от души !!

на это и расчет что при покупке айфон запечанного в коробе никто проверять не будет. О чем коменты специалистов если здесь почти все меряют напругу по плате по старинке шагая цешкой, кроме случаев когда труба не заводится. Когда в айфонах заводом предусмотрен внутренний самотест детальный. У самсунгов тоже есть такой но он более поверхностный. Хотя так же при покупке доступно проверить все железо на новье не отходя от кассы.
В наше время все новье девайсов нужно проверять. тем более яблочные где основная масса и не вкурсе как их проверяют. Личное мое мнение не претедную на лайки.

я только один пример привел с аккумом не родным и новым яблоком. Вы можете думать что хотите или за что платят, я сейчас проверяю все новые аппараты (айфоны айпады макбуки самсунги )после покупки.

Назад
Верх Низ