Супер новые технологии???

• Автор темы Автор темы Ultraprof
  • Дата начала Дата начала
25/11/09
172
5
0
0
Недавно просматривал новые технологические разроботки по сотовой телефонии, и мне попался удевительный экзэмпляр. Возник вопрос что думает сообщество по поводу новых технологических игрушек? Есть ли будущее за ними? Останутъся ли мастера без работы когда появяться такие вот гаджеты? Пишем коменты.

Вложения

аппарат был собран и выставлен в каком-то музее в 2008г.

Штука конечно офигенная, пугает цена, пугает неготовность к этому зверю

Какое будущее? В 2012 мы все сдохнем:icq12:

Я думаю, когда будет многомиллионное производство этих игрушек, ремонтировать в принципе будет нечего

И боксы для их прошивки в виде стола будут-кнопку нажал,на стол положил и шьётся,всё равно глюки будут,совершенных вещей не бывает.

Пока будут дебилы пользователи оправдательная речь которых обычно начинается со слов: А вот я думал.... (ИМХО они будут всегда), мастера и наладчики будт востребованы

Да и не забывайте что мы в России,а здесь как известно-Абсолютно надёжных вещей не бывает,доказано кувалдой.Если даже пойдут такие ТА,обязательно найдётся какой нибудь дурак,который раздербанит и поломает его.Просто наверное Nokia не представляет,какие есть вандалы у нас,а их ещё на века припасено:icq12:

Ну насчет 2012 года перебор конечно, если бы все на самом деле было так
то люди не относились к этому так спокойно.

Ну а так мое лично мнение такое, что если такие нано игрушки войдут в обиход, то к этому времени у мастеров будут наверное какие нибудь нано инструменты или что-то в этом роде. Мир нестоит на месте! Все зависит от уровня познания и умения, остальное дело техники. :icq03:

От будущего не уйти, а точнее от прогресса к этому будующему...
если задумает такой гигант как нокия сделать такой телефон то будет так...
Хотя есть уже на свете типо таких телефонов, у нокии к примеру есть телефон который полность резиновый как клавиатурка от старых телефонов...

Не всегда. Если весь ремонт будь обходиться заменой одной микросхемы. Тоесть все модули будут в одной микрухе, то это будет на много проще. Поменял микруху и все работает. Или присоединил кусок оторваный и все в
поряде. :icq12:

До нас это все дойдет еще нескоро. По крайней мере на наш вр работы хватит. А развитие техники не стоит на месте,а все больше и больше развивается

Дойдет еще как скоро! Буквально 6-7 лет назад мы и знать не знали что будут трубки со всем набором, камеры по 12megapixel сенсорные экраны, Wi-Fi, GPS, и т.д. перечеслять бесмысленно. Что будет еще, через лет эдак пять. Жесть! :icq03:

А Вы что всю жизнь только мобильники собираетесь чинить ?? Ребятки , надо шире мыслить !
А по данному гаджету никакой конкретики в сети нет , и видео мультяшное . Пока в руках не пощупаю не поверю что это финское штучко реально работает .

Ну не знаю. Пусть сначала появятся, а потом посмотрим... А без работы хороший специалист не останется, ИМХО.

китайцы не одни такие умные. На днях на "митьке" был... Стояла LG (модельку не смотрел) в корпусе часов. Дизайн достаточно строг и эргономичен. Размеры не большие. Стоит тридцатку

После того как увидел живой концепт встроенный в солнцезащитные очки-редко чему удивляюсь.На данный момент более глобален вопрос по источникам питания-ёмкость,вес,размер,время регенерации,время жизни.

хм-м без работы.... мне сегодня кипятильник бабушка принесла на мой недоуменный взгляд наивно так спросила:
- А,что это за мастерская если вы кипятильник сделать не можете?? Пришлось делать, хорошо розетка отгоревшая была.Кажется бред, но видели бы вы как бабуля благодарила и сколько раз спасибо сказала (даже очередь образовалась).Было очень приятно, день прошел не за зря....
Так что пока есть электричество без работы мы сидеть никогда не будем

ребят, юзвери усе равно будут их обновлять , качать в них музон и т. д.
так что я думаю работа для нас усе равно будет,да и друзъя киты нас без работы не оставят. вот недавно порадовала акция по раздаче визиток от нокия на точках продажи с бесплатным номером телефона и урэлом о возможности бесплатного обновления по .ТОВ. КЛИЕНТЫ ОБНОВЛЯЕМСЯ,ОБНОВЛЯЕМСЯ(НЕ РЕКЛАМА).

На счет 2012-го, не нужно принимать близко к сердцу идею продюсера, снявшего фильм. А о будущем телефонов можно сказать примерно то же, что говорили о железной дороге больше 100 лет назад: "у нее нет будущего."

высокие технологии это большие деньги,думаю не каждый сможет заплатить высокую цену,поэтому работы всегда будет хватать

Ну, хуле, будем зарядки к ним ремонтить, мож динамики там, микрофоны.. собсно такой аппарат и стоить должен недорого, он же одноразовый, Bluetooth, вот, многие ли чинят? Если даже аккумулятор к ним - проблема

Инновации войдут в нашу жизнь безусловно!
В данный момент такие модели не в массовом производстве (цены очень высоки) и достаточно не скоро выйдут на рынок.Ещё поработаем пока,друзья!

Как Вы думаете,сколько лет ждать?

если бы он был рабочим прототипом - зачем ему быть в музее?
был бы у какогонить президента мегакорпорации давно вместо "верту".
данная технология еще не развита, только-только началась.
мышцы там полимерные с эоектрической активацией и т.д.
---
ролик же явно показал - концепция телефона будущего в видимости нокии.

Обчем разговор, если люди до сих пор с 35 симаками ходят!!! Хороший мастер никогда без работы не останется!:icq12:

вы очём?? а помните когда подул ветер и шептал ... айфон, айфон....
я сам лично знаю мастеров которые при первом знакомстве с айфоном опускали руки и говорили что тут делать нечего нам.
всё что ломается то и делается, и наоборот )))

Вот именно . Нокиа запатентовала новый интерфейс , принципы работы с девайсом а не сам аппарат . Нано технологии транспарентной электроники на основе которой якобы создан аппарат разрабатываются давно , и будут доступны не ранее чем через 5-10 лет . Так что пока будем лудить привычный нам текстолит .

после этого видно пропадает смысл названия этой чудо техники СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН а что теперь это и как будет называться и где слот под сим:icq10: и вообше зачем это всё надо я непонимаю сейчас очень много хороших тнлнфонов и качество и функциональность а теперь чтотакое телефон что теперь можно называть так:icq17:

Нанотехнологические штучи разрабатываются не просто так... Сначала естественно появляется прототип, потом опытный образец, далее обкатка, изменение, затем запуск в серию - в любом случае за бугром все зависит от спроса на конкретный экземпляр. Если гаджет нашел свою нишу - будет развитие и увеличение продаж, модификация модели.

там наверное и СИМка вообще не нужна, будет типа идентификационный пожизненый номер, как чипованные уд. личности!!!:icq04:
мда... "и все будут под чутким контролем". В принцепе всего можно ожидать! Ведь XXI век задумывают НАНО веком!:icq03:

Все будет ребят! И нано телефоны и нано телевайзеры И всякая нано хрень. Ждать осталось не долго, уж поверьте! Только старые спецы со старыми взглядами на жизнь до поседнего будут верить что мы останемся в каменом веке. Такого не случиться! Жизнь не стоит на месте. Технологии развиваються! Только вспомните! 8 Лет назад эриксон Т28 считался крутым телефоном. А сейчас ни кого не удивишь полностью сенсорным телефоном с кучей всяких примочек камер вай фай и т.д. Еще пяток или десяток лет и будете сами смеятся над тем что когда то обсуждали этот вопрос! Будущее не загорами!:icq20:

Назад
Верх Низ