Support Infinity-Box станет платным в 2012 году.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
Последнее редактирование:
это значет суледушие обновления будет платно???

Да - платите 40 баксов и целый год сможете обновляться и качать прошивки с сапорта .
Не заплатите - будите сидеть со старым ПО и без прошивок .

Платить придется с 1 января 2012 года !

п.с. Так что пока безплатно - качайте !

а если я его только купил две недели назад тоже платить надо будет?

я честно говоря не уверен что все кинутся перечислять 40 баксов за платную поддержку, китайцев делают кучу других боксов и довольно неплохо а дополнительные модули типа Бест это не коснется и скорее всего помрет данный проект как в свое время NS pro

Пусть тогда деньги платят за новые firmware отправляемые на суппорт, а то нафиг кто-то будет меценатством заниматься если ещё и платить придётся за суппорт.

Каждый ************ знает, что Команда In.Box - самая трудолюбивая команда.
Мы начали проект In.Box в 2005 году и с того времени (2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011) мы работаем в безостановочном способе, 7 (семь), годы, чтобы обеспечить обновления бесплатного программного обеспечения и область поддержки справляются.

Чтобы продолжить то же самое хорошее исследование и уровень поддержки, мы должны изменить нашу политику обновлений/поддержки с 01 января 2012.

Новая политика обновлений/поддержки связана с Главной In.Box только, другим отпуском продуктов In.Box со старой политикой обновления/поддержки.

1. Каждая коробка, зарегистрированная до 01 января 2012, получает 18 месяцев (1,5 года) бесплатное обновление и поддерживает доступ области, после которого коробка подвергнута для ежегодной заплаченной активации для новых обновлений и доступа области поддержки.
2. Вся коробка, активизированная после 31 декабря 2011, получает бесплатное обновление и поддерживает доступ области в течение 12 месяцев (один год), после которого Вы должны купить активацию, которая действительна в течение 12 месяцев (один год) обновлений программного обеспечения и доступа области поддержки
3. Свободный период обновлений/поддержки начался от даты начальной регистрационной процедуры (первая модернизация смарт-карты)
4. После 12-месячный: каждый больше года обновляет/поддерживает цену на период, будет 120 Кредитами инфинити (приблизительно 40 USD)
5. Пользователь может видеть фактический Срок годности Счета в Обслуживании Онлайн или в области Поддержки/Загрузки
6. Пользователь может активизировать новый период обновлений/поддержки через Обслуживание Онлайн в режиме реального времени

ОТМЕТЬТЕ:
- Выбор активации периода поддержки будет доступен в Обслуживании Онлайн после 01 Яна 2012
- Подробная инструкция, как использовать Обслуживание Онлайн, здесь
- Для покупательных кредитов Вы можете связаться со своим торговым посредником, или проверить список торгового посредника здесь
- Чтобы стать торговым посредником, Вы можете связаться с нами непосредственно: http://

Как проверить Вашу активацию аккаунта / время Истечения:

1. Логин к Вашему Сервисному счету Онлайн
2. См. свои детали счета:

Как активизировать новый период обновлений/поддержки:

1. Логин к Вашему Сервисному счету Онлайн, щелкните здесь, чтобы видеть, как Вы можете найти связь для Обслуживания Онлайн
2. Пойдите в меню "Products price list and Addons"
3. Войдите в свою In.Box S/N (8 символов) около "Главной In.Box" обновлений/поддержки 1 года
4. Щелкните к кнопке "Buy"

В принцыпе - возможно ...
Та и обновляется в основном только модуль для китов, все остальные модули давно уже не обновлялись

Многие заявили. что теперь ПО отсылать не будут ....

Эх а такой хороший продукт был именно иза своей поддержки .

тогда все будет интересовать раздел infinity,потому что кто то активировать свой вох, выложить на форуме обновления для спасибо, вот нам бесплатный продукт

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:47 ----------

а может не будет работать не активированный вох с новом продуктам

Так - ребята , пока не поздно , предлагаю схитрить .
Каждый програматор имеет возможность в день делать до 20 закачек (600 в месяц а дальше платно)- давайте разделимся кто что будет качать и создадим свою базу прошивок (с чем успеем)

По поводу того - кто что будет качать, мне писать в личку с заголовком "Infinity-Box" и я буду распределять (чтоб по максимуму использовалась каждая возможность закачки, начинать думаю стоит с брендовых моделей).
После окончания всей работы , соберем все в одном месте и сможем хоть както пользоваться не активированым ПО....

---------- Сообщение добавлено 05.12.2011 в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.12.2011 в 13:06 ----------

Активнее !!!
Если желающих помочь больше не будет, то файлы сапорта получат только те , кто участвует в проекте !!!!

Я только за , уже пишу в личику .

Калюня отчистите личные сообшения , а то не получается вам написать в личику .

у меня у самого нет данного програматора... пользуюсь другими боксами..но вижу старание и идея очень не плохая.. и скажу друзьям и знакомым что занялись этим.... всех направлю к вам..

зашел седня скачать прошивочку, не качается ничего :( не дает ввести свой логин пароль. заходит только в демо моде. И функция востановления имея пропала

захожу, жму интер суппорт. Ни фига никуда не заходит. Меняю сервер, все тоже самое. Раньше было- жмеш ,в браузере окно открывается и погнал качать. А теперь чето пропало. Захожу на , а окошка для ввода логина и кода нету, только демо.

и куда таки пропала функция востановления имея?

Все так и было раньше !!!!!
Небыло никогда окошка в той части супорта!!!!!!

Переустанавливайте шелл , переустанавливайте браузер - проблемма в вашем компютере !
Проверьте видит-ли шелл подключенный програматор !
И вообще - вам в другую тему!

Ребята, это только у меня работают только 3 сервера?....3-й и 5-й недоступны((...или у всех так?

Правду говоря, редко были нужны прошивки с саппорта. Почитал тему, думаю дай качну чего. Открыл поддержку, и самое печальное что меня огорчило - исчезла опция поиска..... От делать нечего, решил прошивок несколько утянуть. 20 не дали, только 10 закачек. И как назло, принесли N95_2sim_slaider. Старье конечно, но оплачивают. Драконом форматнул - тишина. На их поддержке не нашел такой (N618.1 - так определилось) прошивки. Теперь вот прошу, может кто утянет и выложит нужные мне прошивки - N618_PCB01_GPRS_MT6227_S01.1 (или фулл у кого есть под инфинити) ? Сегодня. Завтра уже и сам утяну. выделил на скрине.Спасибо.
N95.jpg

PS если надо пополнить багаж - дайте задание что качать, и куда кидать(к модераторам)

Оба в архиве...
Кстати да, тоже могу качать, говорите что...

Вложения

• 19 МБ Просмотры: 8