Support Infinity-Box станет платным в 2012 году.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
Я вам по своей статистике, как давнишний реселлер, могу сказать, что в 2007 - 2008гг я продал различных карт/боксов в 50 раз больше чем в 2010 - 2011гг а в 2011 - 2012 ещё меньше.
Спад продаж боксов чётко виден, так же как и общий спад в нашей сфере ремонта GSM. Рынок то не резиновый.

Пожалуйста выкладывайте последные обновления модулей, т.к. доступ к саппорты закрыли. К сожалению последней время не обновлял файлы.

Так значит с момента активации карты полтора года бесплатно, если моя карта активирована 2008 году то я тоже должен платить так ли это ?

За все хорошее придется платить :). Я не против, правда щас достаточно редко им пользуюсь... как понадобится обновимся.

Здравствуйте всем , кто брал участие в закачке прошивок с сапорта, в скором будущем планируестся создание единой базы прошивок под инфинити с возможностью скачивания через торрент и бесплатно ...

Всем, кто брал участие оповещу по личным сообщениям.
Желающие всигда смогут добавить имеющиеся у них прошивки в общую базу .

Я об этом говорил до того как закрыли бесплатный сапорт и всем желающим предлагал взять участие .

Масовик-затейник я сам, что из этого получится - пока незнаю, но планы есть различные .

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!!
Кто брал участие в скачивании файлов !
Добавляете прошивки на торрент раздачу (можно сразу целые папки и т. д. , не обязательно это делать для каждого файла):

Создание .torrent файла:

Запускаем , добавляем файлы, которые хотим раздать и нажимаем Make

torrent_builder_1.png

Сохраняем получившийся торрент и отправляем его любым удобным для вас способом мне через ЛС.

После окончания скачивания - все пользователи принимавшие учатие получат ссылку на торрент файл в через который можно будет закачать любую из ранее скачаных прошивок !

Вложения

Последнее редактирование:
Привет всем еще раз!
Извиняюсь за изменение планов - Ребята - у кого есть файлы прошивок к инфинити - можете просто выкладывать их на любой файлообменник по максимум большими архивами .....

С торрент загрузкой - ничего толкового не получилось .....

И еще если кто-то активировал поддержку - прошу скчать обновление M-module и попробовать будет ли оно рабатать на не активированой на сапорт карте и по возможности отписать здесь ...

Так-же прошу дать ответ - сколько загрузок в день разрешается при активированой карте ?

Спасибо за внимание ....

Элементарно скачивается в демо режиме и работает.

Скачал, уснановил обновление Mmodul на 4.14 но по прежнему стоит 4.13, это только у меня такое?

у всех такое-это уже не в первый раз,модуль всё равно обновился....

Калюня Очистите пожалуйста список личных сообщений! Не могу заслать вам сообщение с торрент файлами.

Нчинаю потихоньку выкладывать ссылки на то, что успел скачать до закрытия халявы....вот ссылки на файлы дирекктории Fly....одним файлом не получилось, т.к. ограничение по размеру файла....5 архивов по 700 МВ....качайте...позже будут ссылки на другие директории

Fly:

Lenovo:

Lephone:

Libercell:

Lobster:

Malata:

Maximus:

Maxx:

Medion:

Megafon:

MessagePhone:

Mi:

Micromax:

Microsnapper:

Militar:

Minifon:

Panasonic:

Pantech:

Philips:

ZTE:

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.02.2012 в 10:27 ----------

Все, что скачал, выложил. Предлагаю всем поделиться кто чего успел выкачать...

Все думают, что это начало конца инфинити?
Наивно. Вещи в некотором ближайшем времени изменятся. Правда, тогда, возможно, подорожает и апгрейд =)

Продукту, на черном, я предлагал зделать иную политику....
Но видимо так удобнее ....

Почему не ввести систему бонусов для тех кто как-то помогает продукту ?
Почему не зделать оплату за скачаные файлы, а не за строк активации ?
Можно ввести разные разценки - на скачивание прошивок и на возможность обновляться ....

Надо более гибко подходить к этому вопросу ....
Если вы не дадите возможности выбрать потребителю - найдутся те, кто дадут возможность выбора, в место вас ....

Чесно - я вижу последнее время только обовленя M-module в который добавляются в поддержку те модели, которые полностью подходят по платформе к уже готовому ПО . Тоесть новые возможности ПО не появляются . Лично мне такие обновления никчему, а файлы качать надо .
-Было бы стоящее обновление, с обновленной поддержкой брендовых моделей - активировал бы честно !

Здравствуйте, уважаемые! Прошу, у кого есть доступ на сервер поддержки, выложить прошивку Philips X518. Заранее признателен!!!

Все форумчане ,скачать прошивки невозможно .Можно только скачать ПО для программатора .

С какой буквой? Хотя какая разница выкладываю обе. Всёравно если они там есть то отправлял я. Для сер№ начинающегося на ЕО21-ЕО23 прошивка с бквой В, для ЕО22 - С.

Вложения

пожалуйста выложите у кого есть прошивку на Fly e190!А то все архивы накладно качать

А предыдущий пост для танкиста значит написан ?

Бесплатные прошивки - это, конечно, хорошо, но подумайте сами, сколько сможет просуществовать продукт без достаточных финансовых вливаний?
Сколько сможет поддерживать существующие продукты, сможет ли инвестировать в новые?
Тем более, что вы же все работаете не бесплатно, а за зарплату.
А поддержка 40 долларов - это дешевле кабельного телевидения. Телевизор - это просто развлечение, а данный продукт вам поможет заработать немного денег.

40 долларов в год - это 11 центов в день.
Чтобы окупить стоимость поддержки на этот бокс, нужно один раз на 45 дней "делать" один телефон, зарабатывая на нем 5 долларов.
Если вы сможете это "потянуть" по деньгам, то стоит купить поддержку. А если нет - то стоит подумать заняться чем-либо другим.
Удачи

щас это пустая коробка и я например не вижу смысла на нее тратиться... вон китайский аватор с доставкой из китая обошелся менее 3 тыр, зато там есть и поддержка новых процов, и пинфайндер встроенный)) вот когда увижу поддержку новых процов у инфинити, может и куплю поддержку... но всеравно из принципа при их политике просто так не буду отсылать им фуллы, тратить на это время... они за поддержку просят деньги, я тоже не буду за спасибо тратить время) думаю многие считают также, поэтому поддержка у них будет тоскливо пополняться со всеми вытекающими

Ребята, что то я не пойму, обновления программы платны или нет? Вот скачал обнову: новый Шел и InfinityBox_update_MModule_v4.20.rar прога просит обновить донгл. Скачал новый донгл менеджер, при обновлении ошибка: Сбой авторизации: Сервер сообщает об ошибке:[0007] Количество попыток обновления исчерпано, ключ имеет последнюю версию прошивки. Не надо обновлять ключ повторно !

Данную тему с начала читать нужно, и всё станет ясно....

Хороший ответ! Не спросил бы если сам автор темы в 61 посту не поинтересовался: прошу скчать обновление M-module и попробовать будет ли оно рабатать на не активированой на сапорт карте и по возможности отписать здесь ... Кстати вопрос остался без ответа.

Пожалуйста, скиньте MModule постарше v3.71 но 2011 года, так чтоб без активации работал

Имею в наличие 540 файлов МТК 6235 и 6253 если что обращайтесь. По возможности помогу.
И вообще было б не плохо создать тему просьб и выложенных файлов а то тема превращается в большую яму куда будет свалено всё и вся а найти будет ой как нелегко.
Да и сам раздел превратиться в одни просьбы типа: нужен фулл с поддержки.

Я вообще думал сайт создавать с фрии закачкой, разместить на нем рекламные бенеры, и еще пару интересных идей было ...
Но как я вижу что большинство пользователей вспоминают об этом только тогда когда им что-то надо, забил я и сам.

Ребята я за вас пахать небуду и если надо кому-то прошивки - платите деньги .
Из всех кто качал прошивки отдали только пару человек ...

А шару всем подавай ....

корявый
- без проплаты денег (активации) - новые верси ПО работать не будут .

Итак все что есть у меня из прошивок - можете качать через трекер, также можете ставить и у себя на раздачу .
Если вам нужен только один файл,при открытии торрент файла надо пометить галочкой только нужный вам, с остальнных снять галочки :
1.JPG
Все желающие смогут добавить прошивки, для этого скачаный с сапорта файлнадо будет скинуть на мою почту GsmMаster.com@mail.ru и обязательно указать путь с которого он был скачан на сапорте а также подель телефона для которого он предназначается .

Ел. дрес вписывайте вручную англ языком.

торрент файл.
В текстовом файле список доступных для скачивания файлов :

Вложения

Как создавайть свой торрент и добавлять его в раздачу :
1.jpg

Ребята помогите с файлом. Качните пожалуйста.

MTK53_GEMINI_09A_SLIM_PCB01_GPRS_MT6253_S00.HX8800_OS_2011-08-11__N8_16m_En_Ru_Gr_Fr_Es_It_Pl_De_Ml_Id_Th_Vn_Tr_Farsi_Pt_Ar.B0M.bin

Назад
Верх Низ