MobileLine
Гость
Я так не думаю,каждым днем становиться больше и больше ремонтников мобильных,и в основном программистов,и инфинити покупают почти все.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не думаю,каждым днем становиться больше и больше ремонтников мобильных,и в основном программистов,и инфинити покупают почти все.
Я вам по своей статистике, как давнишний реселлер, могу сказать, что в 2007 - 2008гг я продал различных карт/боксов в 50 раз больше чем в 2010 - 2011гг а в 2011 - 2012 ещё меньше.
Именно так,придется платить.
В смысле вы сами хотите организовать такой обменник, или это официальный саппорт хочет так сделать ?
)))....от зимней спячки очнулись, уважаемый?....уже 2 месяца, как прошивки недоступны без оплаты....поэтому и прошу выложить прошивку у тех, у кого есть доступ!
Вот, качай и пользуйся
Хороший ответ! Не спросил бы если сам автор темы в 61 посту не поинтересовался: прошу скчать обновление M-module и попробовать будет ли оно рабатать на не активированой на сапорт карте и по возможности отписать здесь ... Кстати вопрос остался без ответа.