Supra M742 Помогите найти прошивку на планшет

• Автор темы Автор темы ivbruzh
  • Дата начала Дата начала
4/9/17
2
0
0
Кредиты
0
Кругом прошивки только на версии G и прочие, а на версию планшета "только с WiFi" - нету нигде.
На сайте производителя вообще что то непонятное творится, перекидывает на OLD сервак какой то, на прошивки M742G которые отправляют планшет в состояние кирпича, причём не только M742, но и M742G.
Сейчас у меня планшет на стадии "почти кирпич", при загрузке логотип SUPRA в течении минуты, потом отключается, если вызываешь хард ресет через кнопку вкл\выкл и кнопка громкости + одновременно или кнопку громкости через + через секунду нажатия кнопки вкл\выкл, планшет стартует с логотипом SUPRA и на фазе когда должно появляться меню хард ресета, планшет отключается сам.
Думаю, кто то не удачно прошил. Но проблема не в том, проблема - НЕТ ПРОШИВКИ!!!!

Процессор Allwinner/BoxChip A33 1300 МГц количество ядер 4
фото

Последнее редактирование модератором:
тоже в поиске, не могу найти, хотя бы знать как хард ресет на него сделать

Попробуй прошивку от Explay Favorite платы там вроде по маркировки одинаковые только в Explay Favorite Allwinner A23 процессор и матрицы 800x480, а в Supra M742 Allwinner A33 процессор и матрицы 1024x600. Должна подойти, это самый оптимальный вариант из всех вот эту Favorite_1025_v2.00

И вообще эти процессоры часто отваливаются. Попробуй сделать ребол или прижми пальцем и включи скорей всего включиться.

ZVN62, по вашей ссылке лежит
M741G_V1N01_(Mediatek).zip

Назад
Верх Низ