Связной 3G модем One Touch x060s

• Автор темы Автор темы elek_g
  • Дата начала Дата начала
Да мужики могу сказать одно про эти так сказать замечательные модемы большое Г тестировал их с десяток все с загонами 626ZTE их делает по всем показателям добавлю одно почему то любят сим они от мегафона а вот BELINE не очень шибко постоянно связь рвет гаденышь

Последнее редактирование:
Добрый день! Кто-нибудь видел список АТ команд этого модема? Нужно отключить режим СДрома. С хуявеями ясно, а тут белое пятно какое-то... Мало инфы.

видел в связном One Touch x080s, никто еще с ними не сталкивался???

Снеси все дрова полностью, перезагрузись, по новой установи.

это самое легкое что я сделал уже несколько раз подряд,почистил разными программами реестр...Перезагружал..С оф сайта связного новые дрова закачал-никаких изменений...Я даже не знаю что уже делать..Главное на других компах идет без проблем,а на ноуте перестал запускаться...

Однозначно, если на других компах определяется и работает без проблем -у тебя на ноуте остались хвосты от старых программ, драйвера, записи в реестре, ets. Возьми хорошую программу для чистки( например эти - Wise Registry Cleaner, Wise Disk Cleaner)прогони систему, в зависимости от размера дисков займет это часа два, перезагрузись. Чудес не бывает, всегда есть причина. Кстати, а в устройствах у тебя прописано какое-нибудь неопознанное устройство? Если есть -тоже удали его вместе с драйверами. Удачи.

При определившемся модеме проверьте свойства соединения (В папке сетевых подключений).
У меня бывает, что соединение пытается использовать другой модем, установленный в системе. Переключаю на х060, и подключаюсь нормально.

З.Ы. (Брата пытать на предмет подключения к ноуту другого телефона)

Вот спасибо,ребят!Сей час прям и займусь..А брата пытать бесполезно..Партизаны нервно курят за углом.. :)

---------- Post added at 05:59 ---------- Previous post was at 05:12 ----------

abmir,большое человеческое спасибо!Причем вдвойне:1.все заработало после установки и работы этих программ,2.за то что познакомил меня с этими программами!

Это конечно понятно, а все таки есть ли решение проблемы перезагрузки x060s?
(до этого модем отработал где-то месяца 4. проблем не знал, сносил все и ставил заново не помогает), может кто нашел выход, просьба поделитесь))

У меня в Win 7 x64 случается такая проблема, при подключении модема к компу, на котором уже установлены обновленные драйвера и патч для win 7 с сайта связного часто программа пишет, что нет устройства. Было ли у кого такое?

И еще вопрос. Драйвера с офф сайта Alcatel чем-то отличаются от тех, что на сайте связного?

Последнее редактирование:

:icq20:найди насайте связного архив и непарся или мне брякни WIN7x64.rar

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:48 ----------

да есть отличие . на win 7 надо ставить свои дрова они уже есть в нэте. у меня тоже win7 заводская и я непарюсь.

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:54 ----------

да есть отличие . на win 7 надо ставить свои дрова они уже есть в нэте. у меня тоже win7 заводская и я непарюсь.:icq20:

Как ускорить модемное соединение

Как ускорить модемное соединение
как я ускорил модемное соединение
Подключаемся к инету,далее Пуск- подключения,выбираем своё подключение которое в данный
момент работает

Решение проблемы с проверкой баланса на мегафоне на модеме Alcatel One Touch x080s

В папке программы (обычно это C:\Program Files\Svyaznoy Modem\) находим файл ussd.dat, открываем его в Fare (файловый менеджер),
находим сочитание *102# и заменяем его на *100#,
сохраняем и все работает. Перед тем как будете пробовать не забудьте скопировать этой файл на всякий случай.

Ckazochnik
Соответствуеш своему нику:)
Сделал как ты написал. Нифига не помогло. в первом случае прога от связного выдвала ошибку запуска. После её переустановки и манипуляций с файлом, просто тупо не реагировала на запуск. При исправлении цифир на *102# тоже никакой реакции. Только замена файла на родной решила проблему с запуском. С балансом нифига.
W7 SP1 х64. Модем Alcatel One Touch x080s от Связной. Открывал файл WordPad.

Напиши какая система, чем открывал и правил и выложи рабочий файлик.

Назад
Верх Низ