T1000 - 100% софтовый кирпич

• Автор темы Автор темы yalik07
  • Дата начала Дата начала
27/11/10
30
1
0
54
Кредиты
0
Прошу помощи. Имеется софтово убитый Explay T1000. Есть родной фулл для него. Слит с в первый-же день. Мастер фулл
нарезал. Вопрос. Где взять или как создать cfg-файл, чтобы фулл залить. На оффсайте пока-что
MAUI-прошивку не выложили :-( Для слива фулла использовал cfg c одним bootloader-ом. Пробовал редачить его (и другие) для заливки, флэштул ругается. Шо-то я совсем запутался.

Вложения

Поделитесь с товарищами: как из 8М бекапа "нарезали" мастер-фул для 16М флеши? Неужели WinHex не обматерил( "The file does not contain offset ......").когда кроили VIVA?
PS Возблагодари, brother, Flash Tool : если бы залил этот "мастер фулл" получился бы 200% софтовый кирпич T1000 да еще и сис. диск с настройками...

Вложения

Последнее редактирование:
Уух-блин. Вот это я косяк... Спасибо вам огроменное! Предыдущие аппараты были 8М. Автоматом выставил размер, когда сливал. VIVA я резал до конца фулла, и руками правил размер.
А то, что она не вся, вабще не глянул даже. Сейчас слил 16м фулл. VIVA там вроде вся. Тока пустая наполовину. Похожа на настоящую. Резану-поправлю. Матер-фулла, я думаю нарезать сумею правильного. (бутлодеры и ROM возьму от первого, а VIVA от 16 метрового?) Но вот как залить-то. CFG правильный нужен. Сильно боюсь уже. Если не сильно влом, подсобите пожалуйста. Успел уже привыкнуть к этому аппарату 3.2" всё-таки.

general:
config_version : alpha

platform: MT6250

boot_region:
alignment: block
rom:
- file: BootLoader.BIN
- file: ExtendedBootLoader

control_block_region:
rom:

main_region:
alignment: block
rom:
- file: ROM
- file: VIVA
Вот весь cfg ! строки Flash ID НЕ НАДО !! Иначе опять будет эта ошибка...Исправить(если надо) имена под свои...
PS Автоматом надо смотреть как Флештулл определил чип памяти(внизу,справа зона уведомлений ФТ) типа GD...128... 128Mb / 8 = 16MB

Последнее редактирование:
Всё, Ура! Поднялся аппарат. Правда, сразу после заливки бутлоадеров, он бросил заливаться, и включился. Вернее в режиме флэшки переподключился. Я его включил, и он без проблем. :-) Спасибище ВАМ. Сейчас заново фулл сохраню. Правильный :-)
Кстати, а что у вас там на скрине за прога интересная? Не поделитесь? А то мне, грешному, рУками приходится.

Довести до ума прогу руки не доходят...Каждый раз(если кому-то надо) запускаю её из IDE...Доведу - выложу куда-нибудь

господа форумчане,можете дать инструкцию по оживлению этого телефона?дальше логотипа не грузится

Назад
Верх Низ