T210 8Gb нужны номиналы резисторов CMD и CLK

• Автор темы Автор темы olega77
  • Дата начала Дата начала
14/12/08
55
1
0
47
Кредиты
0
Пришел аппарат без признаков жизни,без истории. Заменили контролер заряда SMB358 ( раскалялся моментально). Начал определяться в диспетчере как EMEI...Напряжения все основные в норме в соответствии с траблшутингом: (C523 > 1.8V, C524 > 1.8V,C525 > 1.2V). Подцепились z3x к eMMC...по ISP. Пролили boot. Ничего не изменилось, все тот же EMEI в диспетчере. Есть подозрения что не совсем целы резисторы. Собственно прошу помощи.

Вложения

Огромное спасибо ! Поменял - ничего не изменилось !!!!...буду пробовать колдовать с флешой...может что и не так сделали...

инфо флешки

Лью T210_BOOT_ROM2 - ничего не происходит ! Поведение: при подключении к компу все тот же EMEI. При запуске от блока - потребление 90 мА и стоит. При подключении зарядки к блоку - 470 мА , на разъеме АКБ 3.7 вольт ( т.е. работает). Что еще пробовать ? Кста, даже при коротком нажатии на клавишу "вкл" появляется 90 мА и стоит

Последнее редактирование модератором:
А с оперативкой как обстоят дела? Бутерброд на проце? Я бы попробовал запустить без неё и посмотреть на потребление. Но сам еще не трогал бутеры s2 s3 s4.... ну точнее пробовал рпзделять, но это было на платпх после диких ударов.

До манипуляций с флешой через z3x, сразу после замены чарджера было так :

1) В диспетчере начал отображался как EMEI
2) На блоке вел себя : кнопка "вкл" - 60-120-240 моментально, стоит секунду , и опять 60 - 120 - 240 и так бесконечно

может все-таки что-то не так лью ?...может кто скинет правильный лог...и фул...

Поизучал проблему: пишут , что тело с выпаяной флешой видится как EMEI и с заваленным boot-ом тоже....От АКБ все питания КП на флеш формирует. А может такое быть , если отвал какой нить отличной от DAT0 линий (dat1..7) ? и Еще , может кто-нить скинуть лог флеши с рабочего девайса (ибо смущает разная инфа из различных источников: размеры ROM2 и ROM3) ?

Какой порядок действий ?
1) Формат флеши
2) Заливка rom2
3) Выставление загрузки с rom2
4) Войти в DM и прошить одином

я правильно понимаю, если залить только rom2 и если правильно выставлены параметры загрузки , ТА должен грузиться в ДМ ?

Назад
Верх Низ