T250 как прошить UFS-ом

• Автор темы Автор темы kitzon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kitzon

Гость
Ребята возможно ли как нибуть прошить,разблокировать T250

как сервесником прошить? и какой программой?
И где скачать саму прошивку?
Все перевернул нигде нет!=)

есть odm_unlock_z320_z250_t250_451
Мне нужно снять юзер код,а в odm_unlock_z320_z250_t250_451 тока разлочк(Код не снимает,тока от привязки операторов)
скачал прошивку какуюта для Т250 но она неподходит для odm_unlock_z320_z250_t250_451

Последнее редактирование модератором:
У меня нет карточки для Setool'а !!!
Прошивку я там и скачал!
А программами фришными можно снять юзер код,прошить???

Уважаемый nesto
У меня есть Setool Lite v1.8,но в списках нет T250i
Может нужно чтото чтобы добавилась данная мадель???
Вы сами пробывали шить?
Это реально???
Если нужен какойто файл скинте пожалуйста!!!

У меня сетул2 и всё равно не умеет она этого впрочем как и к220...видно не судьба. Все дружно купили себе инфинити...... и счастье с нами будет всегда рядом

Последнее редактирование:
Ну если зайти на МФ и почитать рекомендации уважаемого the laser то можно разлочить и Сетклом но не всем охота читать ..Хочется все уже и сразу ..

Т250 это ODM телефон, от SonyEricsson. Тоесть можно сказать что он больше Motorola нежели SE :)
А по этому:
InfinityBox , SmartClip, MSS, RockerDongle, SeTool но никак не UFS.
Читайте ищите и найдете, я более чем уверен есть вариант фри.
Ну или отнесите людям которые имеют оборудование.

Я уже пол года ищу и не нашел!
Есть программа odm_unlock_z320_z250_t250_451 Там есить функция УНЛОК
но она ни снимает Юзер код!!!
Подскажите мож кто знает ФРИ программу для разблокировки T250
Буду очень признателен!!!

За пол года можно было заработать на SmartClip или отнести тому у кого есть оборудвание.

За пол года можно и на машину деник поднять,У нас в челябинске все мастерские обзавелись тока UFS-ом, узнавал у нас на районе никто ни шет\разблокирует T250i
Я у вас и спрашиваю про фри программы,из за одного T250-го покупать SmartClip
Не вижу смысла=)
Подскажите можно или нет,если нет так нет пусть тело ждет сваей минуты!!!

Не только из за одного т250.
Он еще и много других Моторол и ОДМ делает. Щьет, разлачивает, поднимает прибитые вами фри софтом трубы.
Не ужели так приятно шаманить с бубном и юзать фри и креки? Что бы потом Бегать и искать норм Оборудование и Програмы для поднятия уваленых телефонов.
Да и фактор времени играет не маловажную роль. Там где норм софт сделает за 5-10 минут. Фришныи промусолит вас 20-30 и не факт то что сделает то что нужно.
Нет, фри нельзя. И в ближаишее время вряд ли будет можно.

Вот бесплатное решение. Поддерживаемые модели:
SonyEricsson T250
SonyEricsson Z250
SonyEricsson Z320
и еще ODM модели от Motorola.

Вложения

Бекентий спасибо конечно, но у меня есть такая (Она тока сим локи снимает,а юзер код не снимает!!!)

караул куда мир катиться, как бы вы отнеслись если бы все врачи имели только клизму и градусник. Но лечить бы все болезни брались, да и не верю я что у вас нет в городе смртклипа или инфинити. Другой вопрс что людям надо платить за труд, помоему вас это больше останавливает.

я заходил интересовался,они сказали у нас UFS и Инфинити какой та для сониэриксонов тока подходит (Я удивился)
Здесь в челябинске ремонтники не умеют не GDFS восстанавливать,ни микры под кампаундом менять!!!
Принес им тело в том году Висело тело на плейст вайнте они прошили его он не заработал,они сказали восстановлению не подлежит,отнес в другой СЦ тоже самое,потом обзовелся SETool (Щас SEtool-а нет,продал)и сам его сделал!!!
Вывод:в челябинске ремонт заключается в замене дисплея,микрафона,динамика...
=)
Ладно тему можно закрыть,будем ждать, пока появятся фришные программы или прогромматор....

Еще раз повторяю есть у вас мастера в челябинске.
Кстати отнесите его тем у кого есть инфинити.

Я спрашивал у них,они сказали что ихний инфинити не поддерживает T250i

Вы что городите?
Откуда такой бред? их инфинити не их инфинити.
Вот вам картика с запущенным софтом т Infinity с пддержкой Т250
Мне кажеться что проблемма в том что Вы ищите именно ФРИ метод, или за пирожок.

Вложения

Мдя. Видать ваши колеги тож халявщики. :icq12:
Юзают старые крякнутые оболочки Infiniti.
Странно другое, как вы от голода в Челябинске еще не загнулись? С таким отношением к приобретению оборудывания.

Уважающии себя мастер по ПО должен иметь набор нормального оборудывания
Для меня это:
UFS 3 шт. не люблю ждать пока освободяться. Прошиваю одновременно несколько мобил
Infinity + LPeditor + pinfilnder
SEtool
SmartClip
JAF
Cruiser
MT-box
Spiderman
z3x

В дружественнои мне мастерскои есть
UST-pro
Furious Gold

У нас тут в челяби обзавелись все UFS-ом и все!
Я в скором будущим планирую взять SETool=)

Это скока народу нужно чтобы мене уши надрать=)))

Сорить не буду может кто и имеет!
Ну знаю точно что буду я скора иметь...

Последнее редактирование модератором:
Ух круто завернули :)

Сам сталкивался с тем, что в Shell отсутствуют некоторые модели, но запуская соответствующий модуль, благополучно производил необходимые операции с данной моделью..

Имейте ввиду, что Shell не критически важный модуль и предназначен исключительно для удобства..
Новые модели добавляются постоянно, а shell обновляется не так часто, не ленитесь, пожалуйста :)
Как по мне, автор правильно делает, что больше следит за другими модулями, а этот обновляет лишь периодически :)

Shell не шьет, а лишь помогает выбрать инструмент! :icq04:

Как прошить UFS ом T250

народ всем приветпомогитепрога седрим бокс вводит хотя в инфо и даже гтфс вычитално апршивки на саппорте нетучто делать как прошить прога KZ некатит потому что лог показивает но как прошить сразу надпись бит рейд 96000 и файледсид49

:icq18: Что вы говорите, когда это HWK стал прошивать такие новые ODM модели ?!!! Нету блин там ничего...! HWK не шьеть их пока что. :icq19:

И вообще что за тема?! Раз сказали не может - значит не может. А тут полно модераторы обсуждают что к чему, и фри решений тоже нету еще! А коробочка Setool отлично их шьеть без проблем и infinity тоже. :icq17:

А Вы - Уважаемый, не в тему попали...!

P.S. Был бы МОДЕРАТОР-ом, у мя на такие сообщении на клаве работала только кнопочка BAN.

Народ, всё это ни что иное как переливание из пустого в порожнее, Это далеко ни эриксон, неси к людям у кого есть инфинити бокс

Да ребята,никакой УФС не поднимет Т250.Сам недавно столкнулся с этим.Принесли Т250,при включении зависал на заставке SonyEricsson и вибрировал,до тех пор,пока не выдернешь аккум.Ну думаю,коль я уж занимаюсь ремонтом,то куплю SEtool3box,благо что 3800 на кармане были,поехал в Брянск и купил сей программатор.Подсоединил Т250 к нему,прошил но результат остался прежним.После этого залил в него чистый GDFS и еще разок прошил.Все заработало.И я на этом тоже заработал 1500, вот и думайте стоит брать сетул или нет.Ответ один-СТОИТ,эта чудо вещь окупается мгновенно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ