Решено T280 не принимает SIM

• Автор темы Автор темы ALEK2412
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/2/06
95
2
0
0
Т280. Вытащил из телефона карту,поставил обратно через пару минут.А он пишет inserer sim(вставьте сим).Переставлял несколько раз,нету толку.В других телах симка работает.Может быть кто-нибудь знает в чём беда,подскажите пожалуйста буду очень благодарен.заранее спасибо. По моему Т280 похож на Т230.

Последнее редактирование модератором:
Для чего снимал симку? Перед снятием были какие нить глюки?

прошу прощения за долгое отсутствие,но если ешё кто нибудь может помоч буду очень благодарен.Симку снимал чтобы проверить другой телефон.Раньше глюков ни каких небыо.

Поднимаю тему заново!(созрел для Т230)
Ситуация такая: программатор для Т28(МАХ232), SEMCtool_v8.4.Телефон конектится,сделал анлок, не помогает.Как и раньше пишет insert sim.Посоветуйте пожалуйста что ещё можно с ним зделать.Я ещё пытался его шить, AVR нашол, а GDFS лил родной(ранее сохранённый).Заранее спасибо!

проблема решена,тело заработало.

раскажи как решил праблему!

шнурок собрал на МАХ232. сначала разлочил, потом прошил русской прошивой, потом нашол обрыв к контактам сим карты.Всю инфу и файлы взял с этого форума, за что вырожаю огромную благодарность создателям! Если нужны подробности и файлы, могу попытаться собрать всё в "кучу".

И ещё, щьётся он как то хитро, когда включаешьпрогу надо много раз нажимать на кнопку "выкл-вкл" телефона.(чтобы это понять,потратил около 3ч).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.