T585 нет изображения после блокировки

• Автор темы Автор темы saiken2006
  • Дата начала Дата начала
16/1/07
295
10
0
39
0
Здравствуйте! Уже раз пятый меняю сенсор на данном планшете и вот принесли в который раз уже с разбитым дисплеем. Заказал новый дисплей вместе с тачскрином, подкинул все работает, но после нажатия на кнопку вкл. планшет перестает выдавать изображение! Звуки есть, реакция на тачскрин тоже есть, а изо нету! Грешил на прошивку, не помогло! Заказал новый дисплей с Алика и тоже самое! Что может быть?

Подкинул старый разбитый дисплей и увидел что подсветка дисплея при разблокировке подсвечивается! Значит, нужно как-то понизить прошивку, кто знает как это сделать? Загрузчик U6, прошил комбинашку 6 android все прекрасно работает! Какой Выход можно найти?

могу скинуть 5 файловую для понижения но перед этим нужно считать дамп с вашего и забекапить

с 8.1 на 7.0

Если не трудно! А загрузчик U6?

Поставил кастумную прошивку 6.0.1 результата не дало, но заметил что не работает ни одна кнопка кроме блокировки экрана! Кнопки громкости, центральная кнопка, кнопка назад и меню тоже не работают! Работает все полноценно на combination 6.0.1 все работает прекрасно! Я так понимаю samsung ставит палки в колеса на новых прошивках, может есть способ обойти эти костыли?

На соседнем форуме подсказали что дело в датчике холла, который реагирует на закрытие чехла! Подскажите, кто знает где расположен этот датчик?

А кто сказал, что его можно или нужно снимать ? Осмотреть на предмет повреждений, прозвонить катушки, померять напряжение по сервис мануалу. Если всё это в норме - попробовать заменить датчик.

Вложения

Последнее редактирование:
Для понимания, вот видео
с родным дисплеем все работает! Зачем менять датчик? По питанию 1.8v присутствует!

Это уже второй такой же дисплей с таким же дефектом! Почему на combination прошивке все прекрасно работает?

В оригинальном дисплее задняя крышка не магнитная, а в китае магнитная. Следовательно либо её поставить от оригинального экран, либо как я убрать самый верхний магнит. От него через железку доходит поле. Тему можно закрыть, всем спасибо за внимание!!! Победа!!!

Назад
Верх Низ