T630 не работает слуховой динамик при звонке

• Автор темы Автор темы Tokarchukkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/12/08
36
3
0
37
0
Не работает слуховой динамик при звонке и не проигрывает музыку. Но в тестовом режиме играет все. Также при звонке мелодия играет. Все обыскал нигде не могу найти что-такое. И тел. после воды. Помогите кто может.

Сбрасывал настройки не помагает, и гарнитуру выкидывало-бы на экране

А софт здесь причем?тело залито!(Так уж лучьше помыть посоветовал)

Последнее редактирование модератором:
он же писал что в тестовом режиме динамик работает соответственно есть вариант с прошивкой
,а лучше открыть схему, и заменить эми фильтр отвечающий за гарнитуру находиться внизу перед разьемом

посмотри системный разьем скорей всего замыкает какойто и контактов 5-6 или 8-9 это контакты гарнитуры либо стекло сдерни отвечающюю за работу гарнитуры

Стекло

Изначально тел. не заряжался, снял стекло N750, поставил перемычку тел. начал заряжаться. Контакты все в порядке только постоянно при перезагрузке тел. выкидывает режим минигарнитуры. Режим меняю звоню мелодия играет, поднимаю трубку микрофон работает а слух. динамик нет. И музыку проигрывает только в настройках звонка когда редактируешь громкость. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????:icq13:

Попробуй стекло новое или с донора поставить вместо перемычек...

Стекляха

Эта стекляха что менял не отвечает за гарнитуру, покажите что отвечает за гарнитуру ?????

сними нижний разъём и промой его и плату.прозвони обе емкости,там стоят.если коротят то замени обе стекляхи. микрофонную и гарнитурную. Только не спрашивайте где. Смотрите схему.

Последнее редактирование:
Так а где на плате эта гарнитурная стекляха. По схеме искал не могу найти ???

С разъёмом рядом! Она не только за гарнитуру, а по всему звуку идёт.

Перемычку смысла ставить нет. ищи другую. подойдёт от многих. к примеру К300, К310, К500, К510, К700 и.т.д

А как на ней перемычки поставить ???
И я так понимаю эта стекляшка стоит на лицевой стороне (где джостик)
и еще у меня 4 и 10 контакты звоняться может из-за них ??

я тебе повторяю. на нец перемычку смысла ставить нет. стекло ставить другое надо.
5-6 или 8-9 это контакты гарнитуры. Об этом тебе уже писали

Вложения

Последнее редактирование:
Зачем же повторяться если постом выше я все показал на картинке для младшего дошкольного возвраста ?:icq12:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ