Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает слуховой динамик при звонке и не проигрывает музыку. Но в тестовом режиме играет все. Также при звонке мелодия играет. Все обыскал нигде не могу найти что-такое. И тел. после воды. Помогите кто может.
он же писал что в тестовом режиме динамик работает соответственно есть вариант с прошивкой
,а лучше открыть схему, и заменить эми фильтр отвечающий за гарнитуру находиться внизу перед разьемом
посмотри системный разьем скорей всего замыкает какойто и контактов 5-6 или 8-9 это контакты гарнитуры либо стекло сдерни отвечающюю за работу гарнитуры
Изначально тел. не заряжался, снял стекло N750, поставил перемычку тел. начал заряжаться. Контакты все в порядке только постоянно при перезагрузке тел. выкидывает режим минигарнитуры. Режим меняю звоню мелодия играет, поднимаю трубку микрофон работает а слух. динамик нет. И музыку проигрывает только в настройках звонка когда редактируешь громкость. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????:icq13:
сними нижний разъём и промой его и плату.прозвони обе емкости,там стоят.если коротят то замени обе стекляхи. микрофонную и гарнитурную. Только не спрашивайте где. Смотрите схему.
А как на ней перемычки поставить ???
И я так понимаю эта стекляшка стоит на лицевой стороне (где джостик)
и еще у меня 4 и 10 контакты звоняться может из-за них ??