T650 не прошивается, GDFS поврежден

26/2/09
59
0
0
0
прошиваю через SEtool но во время прошивки выдеет ошибку GDFS подскажите пожалуйста как его сделать мне срочно нада его вастоновить подскажите кто что знает если можно по подробнее!!!буду очень благодарен!!!

1. Заходим на закладку Empty Fill & Repair.
2. Выбираем модель (в данной версии поддерживается только DB2020)
3. Выбираем соединение через УФС.
4. Нажимаем кнопку TP STAGE#1.
когда программа попросит
ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
нужно сделать ТР, тоесть: на ТР нужно подать +3,3В.
Я делал так : взял обычный аккумулятор с нокии и припаялся к нему. К минусу припаял проводок и подсоеденил его к экрану на телефоне (GND). К плюсу припаял проводок с иголкой, им и тыкал по ТР.
RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
это значит что нужно отпустить ТР и нажать кнопку Ready

если ТР ок, то программа напишет
TP #1 LOOKS OKAY
в противном случае программа напишет
TP #1 INCORRECT

5. Если ТР1 прошел успешно нажимаем TP STAGE#2.
делаем ТР2 точно так же как и ТР1 в пункте 4.

Если ТР1 и ТР2 прошли успешно, у Вас Brown тело.

6. Нужно записать в телефон gdfs_in_ssw_format. Это нужно сделать обязательно на закладке Empty Fill & Repair. ЭТО ВАЖНО!

для этого в список файлов добавляем при помощи кнопки Add gdfs_in_ssw_format для вашей модели, например , если телефон к800 то добавляете K800_GDFS_SSW.ssw.
Гдфс файлы находятся в папке \gdfs_in_ssw_format, в каталоге с setool2g.exe.
нажимаем кнопку Flash.

7. Теперь нужно прописать EROM.
Остаемся на закладке Empty Fill & Repair
В список файлов добавляем

DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw

он находится в паке \eroms

Жмем кнопку флеш.

Если в телефоне прошивка была в порядке, телефон должен включится. Но рекомендую прошить тело полностью заново, уже на закладке SonyEricsson обычным путем

P/SПравда для другого телефона .А принцип работы тот же.

извените забыл спросить а в uasenninge не где галочки ставлять не надо? и если можно подскажите где найти erom а gdfs думаю что умя есть ... и если можно то и TP..где четко указано куда тыкать иголочку ))) заранее спасибоо!!!!

У меня нету сетула, я предпочитаю пользоваться Ultimate Unlocker для таких проблем. Решает без каких-либо ТП и прочей головной боли. И вам советую обратить внимание на эту чудо прогу ))))

а как вы прошиваете их тогда и каким програматором ? и че эта за прога такая чудесная ))) ???

Никакого программатора не надо, достаточно иметь стандартный усб-кабель.

Последнее редактирование модератором:
v3.04 Давно неактуальна.
Вот текущая версия для Cruiser карты и для тех у кого нет карты.
D-UltimateUnlocker_v3.07-installer работает просто по USB кабелю без Cruiser Карты или донгла.
CruiserSuite_SeUltimateUnlocker_v3.07-installer работает при наличии Cruiser Карты или донгла.

Вложения

Последнее редактирование:
gdfs eror

da kruizer konechno eto ochen xorosho no dia nego esho nado imet servis crediti a setool mojet eto zdelat freee cherez testpoint

Назад
Верх Низ