T650. периодически пропадает вибровызов

• Автор темы Автор темы premier.81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gyper91 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/4/10
4
0
0
44
0
Имеется Т650. Телефон не ронялся. Периодически пропадает вибро. Везде. Меню, звонки. Перезагрузка не помогает. Появляется вибро только после того, как полезешь в сервисное меню и проверишь вибровызов... Может ли быть неисправность софтовая? Или все же железо? Телефон мой, установлено куча патчей, и просто так шить без надобности и устанавливать по новой все патчи просто нет времени...Поэтому очень хотелось бы знать наверняка.

Велика вероятность что трабла возникла после установки патчей, коль скоро в сервисном меню функция работает, откатите патчи или пошейте телефон, что предпочтительней!

Патчи уже стоят очень долго. Такое явление, как пропажа вибро возникло недавно. Поэтому влияние патчей исключено. Видно придется шиться....

Полностью прошивать ТA нет необходимости- достаточно прошить MAIN-файл ! Ну а патчи суть не ПО от производителя, поэтому возможно всякое..., в том числе и ситуация с Вашим ТA!

Последнее редактирование модератором:
bacsic, спасибо, FS конечно шить нет смысла. Про Main знаю. Созвонился только что со знакомым мастером, говорит - это вряд ли прошивка, скорее всего вибромотор отказывает...Если совсем откажет вибро, попробую ему подкинуть новый вибромотор, не поможет, буду прошивать main.

Назад
Верх Низ