T650i плохо ловит блютуз

• Автор темы Автор темы Ildar AMD
  • Дата начала Дата начала
30/3/09
64
6
0
0
гарнитура и другие блютуз устроиства t650i видит только в радиус своего корпуса если увеличивать растояние то связь прикрощяется. клиент сказал что такое начилось после того как ему заменили держатель сим карты полностью со шлеифом. я смотрел вроде нехватает пару элементов на шлеифе, больше нечего не обнаружил.

подскажите в чем причина.

Последнее редактирование модератором:
Посмотрите внимательнее и не обнаружите еще антенны для блютуз, вся ваша проблема кроется в ней...

еслиб я знал где она находится и как выглидит. можете по подробнеи описать ее.

выглядит в виде пластинки с двумя контактными усиками, стоять может(не помню точно) как раз возле системного разъема, когда скорее всего разбирали, то потеряли... посмотри внимательнее по краю платы незадействованные контакты стоящие рядом, подготовь проводок 3-4 см сделав его петлей и припаяй его концы к контактам на плате, получится антенна....

все понял большое спасибо. этот телефон я уже отдал но на будушие буду знать.

сегодня это клиент опять принес свои телефон(я ему просто сказал что узнаю в чем может быть дело) так вот искал я это канектор блютуз антены и не нашел. пришлось опять все закрыть и отдать. он говарит что блютуз перестал работать после того как ему поменяли держатель сим карты с подложкои, второи раз к ним нести не хочет говарит три дня ждать не охото.

а может быть такое чтоб функцию антенны выполняла железная панель корпуса.

люди подскажите в чемже причена неисправности.

Вложения

Дай фото платы(желательно хорошего качества) с обеих сторон, если есть возможность..., или может кто прочтет сообщение и выложит сюда..(у кого в ремонте лежит). Попробую указать...

может это сгадится

Вложения

Он же похож на К770, а на него схема есть и по ней можно вычислить...:icq05: Вот смотри картинку..

Вложения

Последнее редактирование:
да дествительно похожи я даже не обратил внимания на эти контакные плошядки. жаль что я уже отдал телефон. спасибо за поеснение.