T650i повреждена память(прошивка)

• Автор темы Автор темы Pillau79
  • Дата начала Дата начала
10/11/09
14
1
0
0
Здравствуйте!
Просьба помочь мне советом(тами) с телефоном SE T650i принесли телефон
с диагнозом не включается, просмотр железа результата не принес, после того как полежал без батареи он включился но висит, клавиатура не работает.
Решил его прошить, подключил через бокс Setool3 программа телефон увидела
и выдала мне такой лог

особо прошивкой я не занимался - этому учусь так как программатор приобрел недавно и неохота его (телефон) убить полностью, в связи с этим вопрос можно ли восстановить сетулом телефон с CID53? И какие мне нужно проделать манипуляции. в инструкции заблудился:icq02:

1)скачать с поддержки файлы прошивки (main и fs соответствующего cid-а)
2)скачать рест файл R8BC004 и положить его в папку rest
3) на вкладке сеттингс отметить чекбоксы signed mode и customized phone
4) в основной вкладке выбрать файлы прошивки и нажать кнопку flash

Rest файл должен создаться сам при нажатии кнопки Identify
customized phone выбирать не надо если имеется файл кустомизации.
А это может быть проблема с GDFS

Все телефон прошил успешно, зависание исчезло осталась
только проблема с кнопками, не все работают :(
Ушел в поиск

Последнее редактирование:

но он не создастся, если версия скачанной прошивки будет отличатся от той что в телефоне.

на тех которые неработают напряжение есть? если есть- то отличается от того, какое на рабочих кнопках? и какие именно кнопки не работают? клавиатура не с окислами случаем?

родная клавиатура с окислами, на ней не работают 1, 5 кнопки , кнопка три работает как выключение, подкинул ранее рабочую клавиатуру от K770 там уже другая ситуация не работает то работают кнопки
ок, сброса, каждый раз по разному, схему глянул может BGA перекатать вдруг там окислы?

Посидел пересмотрел плату под микроскопом, криминала не обнаружил, решил для начала пропаять разъем Х8501
и мелочевку вокруг него, клавиатура заработала исправно, протестировав час проблем не было, да и тут клиент пришел
телефон выдал. Естественно предупредив, что телефон до конца не проверен (приобрести тестер мне доход не позволяет).

Модераторам можно закрыть тему как решенную.

Назад
Верх Низ