T700 Не включается, на кнопке вкл висит 37мА

• Автор темы Автор темы waia
  • Дата начала Дата начала

waia

.
28/1/10
30
1
0
40
Кредиты
0
Нашёл несколько подобных тем ,решения так и не нашёл.
Пришёл телефон, Не видит сим, поменял шлейф сим, сим-ку увидел - отдал.
Приходит заного, говорит сеть скачет, говорю мол доплатить надо, микруху менять.
Поменял передатчик - телефон перестал ключаться. При нажатии на кнопку включения потребляет 0,37 ампер, отпускаешь кнопку - 0.
Снял передатчик - потребляет также, на включении 0,37, отпускаешь - опять ноль. Снял питальник поставил левый, стал потреблять пятьдесят с чем-то на включении, снял, поставил новый - Опять начал так же вести себя. После долгого нажатия, греется именно питальник(N2000). В микросхеме питания я уверен ,поставил хорошо, не хочу снимать и опять ставить. Проц с флэшкой прогрел. Ребята ,помогите, уже устал над ним биться. Где искать? Где что мерять?
P.S. Менял полностью на новые: N2000 (Power Management), N1230 (PA Module), N1200 (GSM Tranceiver)

1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование:
Покопался по темам W890 - пишут что проц с флэшкой(D2000) надо реболить, результаты никто не отписал. Может ли из-за D2000 греться питальник? "Бутерброд" снял, буду реболить. Никакого компаунда под процем нет, как некоторые писали.

Ребята!!! Потерял проц! То ли унёс кто-то на руке(прилип), то ли смахнули как-то куда-то, нигде не могу найти. На каких моделях есть такой проц? Партномер у него 1201-8568.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ