T700 нет звука спикера, не работает микрофон

• Автор темы Автор темы Sergei V
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fortomorrow присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/1/10
7
0
0
50
0
Т700, нет звука (спикер), не работает микрофон. При нажатии кнопки "громкая связь" звук в динамике появляется и включается микрофон. При отмене громкой связи микрофон остается работать а спикер молчит. Следов влаги нет. Спикер прозвонил-целый. Подскажите где копать???

попробуй все таки заменить спикер наличие рабочего сопротивления не гарантирует работы динамика

Спикер менял. Результата нет. А как связать "неисправность спикера" и то что не работает микрофон, пока не включишь громкую связь. Потом то микрофон работает и при выключении громкой связи тоже работает (значит сам микрофон исправен), а при повторном соединении опять не работает.

Гарнитуры нет, проверить нечем.

проблема 1 в 1, с гарнитурой все норм=) в чем может быть проблема?=)прошить?или в железе?

Можно попробовать прошить, была такая проблема не ловил сеть, решилось прошивкой !

Последнее редактирование модератором:
Что-то я не пойму,там вроде есть спикер и бузер,в режиме гр.связи звук идет через бузер,а в режиме норм-через спикер. У вас-то что не работает?

Всем доброго дня.У меня тоже SE-T700.Проблема в звуке.Всё работает,но нет звука при входящем звонке.Если просто прослушивать музыку,то динамик работает и при разговоре на громкой связи тоже работает.В чём может быть проблема?

мужики проц оторван руками придави во время разговора у меня были два таких опарата такой пропаял и заработало ну конечно есле тока не подкомпаундом ети дела
есле склеины то надо подложить автомобильный скотч под проц и затенуть сильно вот так я зделал заработало ну правда не знаю работает сейчас или нет вроде не приходят

Назад
Верх Низ