Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то не получается. Там еще с лева кнопка есть но, варианты с ней не к чему ни приводят.
Почерк разборчивый (машинный).Код- это код.
Написано ясно- код. Если нечего сказать по делу не пишите. А деньги можете хоть в Африку Айболиту отсылать, это дело ваше.
Вы видите на поддержке 1322?
Указана поддержка проца .
Зачем ? У них указана поддержка проца , я же не утверждаю что она реальна , нужно пробовать либо брать за хобот разараба и допрашивать тем более сказывают он тут где то бродит .
а распакованная в память не влетит по вендору EMMC/UFS поддерживаемым боксом?
У меня была проблема с ta-1029 Nokia 2 по ошибке другой прошивкой запорол (от другой модели) пробовал разные способы, даже программатор INFINITY, не помогало. Потом долго капая в интернет ресурсах наткнулся на подсказку которую ни где не показывали, замкнуть пин контакты во время пошивки и все телефон ожил и до сих пор исправно работает уже на 8 андрюше.
добился лежачего андройда с надписью нет команды утилитой tfm tool pro и не могу комбинацию подобрать для входа в рекавери
Кнопка вкл с удержанием и короткое нажатие плюс или минус .
ничего не даст, там просто обрезаное рекавери, без вайпов
а по ISP наверное тоже влетят или в колодке когда флешка. Формат NB0?
Здравствуйте ,а не подскажите как найти этого чувака?
Здравствуйте ,а ссылки на видео не осталось,или как его найти?
Бро лоадер нашел? Может у кого есть кинте можно в личку! С наступающим всех!
Ну и попал я туда дальше то что делать????че я только на нем не тыркал комбинации клавиш эффект 0
Вопрос актуален, не находил ли кто лоадер под зверька?
Секрет в студию! Что да как хотя бы с намеком!
открою вам секрет.. с недавнего времени тоже всё всё во фри делаю.. тут просто сижу от скуки и проверяю чужие решения с заморочками и тратой денег на оборудование.
Похоже тут не всё так просто, как можно было бы предположить .
Спасибо, дамп рабочий, но после прошивки нет imei. Бэкапы делал. Чем можно восстановить imei?