Tab 3 SM-T311 после замены emmc

• Автор темы Автор темы fucker1987
  • Дата начала Дата начала
16/7/11
21
1
0
37
Кредиты
0
Доброго времени суток.
Помогите решить проблему с планшетом SM-T31 поступил с мертвой флешкой.
Родную флешку заменил на KMVTU000LM-B503 boot config привел к нужному виду.
После установки и включении наблюдаем следующее
20170309_224436_752x1003.jpg
efs прошивал с форума без изменений.
Прошить пробовал emmc tool - write by vendor samsung и SamsungToolPRO и odin прошивки пробовал разные все прошивается ошибок нет но толку ноль.
Dump тоже пролива.

Делаю ставку, что мелочевку, рядом с флешкой поотрывали...

Не настаиваю, но пару месяцев назад приносили Samsung P5100 абсолютно с такими симптомами, (флешь виделась правилам и шилась, и на колодке и на плате)другие мастера. Проверьте мелочевку очень внимательно.

Красные ошибки в рекавери это:
- обрывы резисторов подтяжки линий DAT и CMD;
- неподдерживаемая процессором версия протокола eMMC;
- дохлая флешка.

Все. Четвертого не дано.

Поставь флеху нужной версии и подружись с запятыми.

Последнее редактирование:
У меня точно такое же было на N8000, в итоге отказалось, что отпаялись резисторы которые рядом с памятью под компаундом. Пропаял и все нормально стало, хотя флешка писалась на колодке, потом полностью прошивалась на плате.

Чисто для галочки оптпишусь. Такую же картинку на этой модели получил после замены еммс, заливки гига дампа и прошивки однофайловой. Прошивка 4 файловой все решила. П.С. На планшет катит 4.41 ревизия флеш, поставил с 9300

после замены памяти при включении на экране рябь и выключается кто сталкивался ?
имеется 3 т311 с одинаковыми симптомами после замены памяти

Всем привет! пришел тоже 311 планшет с дохлой насмерть флехой.
У меня лежала KMV3W000LM-B310. Поставил ее, на всякий случай пропаял резисторы обвязки.
Стер ее, пролил по вендору прошивку последнюю, бут конфиг проверил, вроде все ок.
Пытаюсь завести планшет - он сам выпадает в картинку с бутом ( зеленый робот). Скидываю и завожу в даунлоад - через один шить отказывается, пишет что ошибка re-partion failed.
Нашел бэкап в сети чужой, пролил boot1 и boot2, сразу оттуда же extcsd bin. Завел даунлоад - опять один ругается точно так же.

Вобщем не могу понять в чем проблема. То ли я что - то не понимаю, то ли флеха козлит.

H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x00 - у тебя флаг 0х00, а у меня тут 0х01
Вот и не знаю....но программно не могу в 0х00 перебить...
В этом может быть проблема?
Дампа нет живого ?

Последнее редактирование модератором:
пролил фирмварь, потом залил extcsd из бэкапа выше, затем залил ром2, ром3. Поправил имя флешки,так как после обновления фирмваря имя слетает. Но один также пишет ошибки репартишн. Может быть такое, что пинов для программатора хватает и он пишет по spi, а один шьет по другим пинам, которые, к примеру, не контачат под флехой? Или все же оба прошивальщика используют одно и тоже подключение?

Назад
Верх Низ