Тачскрин для Glofiish x900

• Автор темы Автор темы DzHAM
  • Дата начала Дата начала

DzHAM

.
8/12/08
3
0
0
36
0
Имеется КПК Glofiish x900, на нём разбит тачскрин. Может кто знает подойдёт ли тачскрин от Glofiish x800? Где можно заказать тачскрин для x900 через интернет?
Заранее спасибо.

Меняется вместе с панелью, в закупке 150 у.е.:icq06:

Официально - да, только в сборе. Если есть руки и не побрезговать китайским тачскрином - меняется отдельно за гораздо меньшие деньги.
Сам делал.

Последнее редактирование модератором:
Тачскрин - обычный, 2.8", для X500, made in China. Старый тач аккуратно срезается лезвием бритвы по периметру, экран надо немного разобрать - обычно, шлейф от старого тача припаян - отпаять, стараясь не повредить подсветку. Далее, чтобы выдернуть шлейф от старого тача и пропихнуть новый - надо чем-то плоским отжать пластиковую рамку от металлической крышки. Пропихивается шлейф от нового тача, новый тач лепится на место старого (аккуратно, чтобы не набрать пыли и пальцев), шлейф от тача паяется на место (аккуратно, чтобы не повредить пластик в подсветке), далее сверху дырка, в которой живет шлейф тачскрина сзади заклеивается скотчем и дисплей проверяется на работоспособность.
Самт так поменял не один десяток тачей.

вот поставил на х800 Тачскрин от HTC Touch Viva подошел идеально клиент пришел через неделю грит неработает при затухании подсветки на нажатие реагирует а дальше уже неидет калибровка непроходит че делать уже незнаю! или родной заказывать?

Оригинал сам по себе не продавливается!Оригинал только крошится от удара(и это видно)А "китай" за деньги можно и бесконца менять пока клиенту ненадоест:icq17:

В том то и дело что он не продавленный и не покрошенный!

Если пленка придавлина к стеклу то "тач" совсем неработает!а на аригинале только в случае если гряз между корпусом и тачем забилась!А "китай"живет своей жизнью

поставил оригинал один раз сработал и все! может прошива ?

подцепил к компу и он завелся ! я в шоке !

Последнее редактирование модератором:
я про обход калибровки при хард ресете. на каких програматорах есть функция обхода калибровки кроме инфинити?

мне интересно даже очень как вы на х900 тачскрин от х500 поставили если они даже по форм фактору и по свойствам жесткости разные. Напишут потом народ приезжает с просьбой вставьте, мол я читал что можно

Назад
Верх Низ