Тачскрин HTC Desire 516 Dual Sim

20/2/11
6
0
0
35
Кредиты
0
Всем здравствуйте.Ребят,столкнулся с такой проблемой.Имеется на руках смартфон HTC Desire 516 Dual Sim с треснутым тачем.Пришло новое сенсорное стекло для него.Подключил шлейф нового тачскрина к плате смарта,телефон с ним долго висит на заставке,затем все же включается и сенсор не реагирует.Далее проделываю следующий трюк:выключаю телефон:втыкаю шлейф старого сенсора,телефон запускается быстро.Вынимаю,не выключая телефона,шлейф старого сенсора,втыкаю шлейф нового тачскрина и новый тачскрин начинает работать!Перезагружаю телефон и все по-новой.Заставка висит,сенсор новый после долгой загрузки не работает.Проделываю выше описанный трюк снова и все начинает работать.Может,кто сможет подсказать,что за фигня такая?

День добрый!
Тоже такая же ситуация. грешу на китайский тач. а не пробовал перекидывать чип сенсора с ориг на новый тач?

Нет,не пробовал.Дело в том,что я заказал второй тачскрин,боюсь забирать его с почты,так как и этот может оказаться точно таким же.Думаю,вообще отказаться от идеи ремонтировать данный аппарат.Слишком уж много с ним проблем было еще в процессе эксплуатации.Еле перепрошил и рутировал,да и датчика приближения в нем нет.Дело в том,что на оригинальном тачскрине все 6 контактов задействованы.На китайском только 5.

Есть две версии телефона: для Азии и для Европы. Если ставите китайский тач, то прошейте версию ПО для Индии.

Так с чего ее подбирать-то нужно?Уже на загрузчике идет зависание и на всех прошивках!Почему тогда старый тачскрин работает на всех прошивках,а этот нет?Вобщем,вату гоняем,а толку никакого.Не в прошах дело.Все существующие прошивки назаливал в аппарат.Толку-0.

Вообще то при прошивке контроллер тача должен обновится! Тогда совет только один: искать оригинальный тач!

Что если прошить этот девайс китайской прошивкой ?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, та же беда, долго висит и не работает тач. История такая, заказал с китая сначала. Тач работает, НО если выйти на улицу, где холодно (проверял банально, в морозилку на 10 минут), то когда тач покроется испариной, начинается куча срабатываний по всему тачскрину, даже ответить не возможно на звонок. Пошел в магазин, подкинул магазинный тач, долго висит и не работает после загрузки. 3 штуки подкинул, история та же. Была прошивка 1.06, прошился 1.10 то же самое. На 4пда все молчат, в нете инфы 0, прошивок тача не нашел. Хоть реально его в помойку... А трещина то была чуть выше кнопок от края до края, в общем не напряжная, лучше бы не трогал.

При использовании китайской прошивки, начинает работать не оригинальный тачскрин?

Я как то не вдуплю, то есть этой прошивкой от 400-го можно прошить наш 516-й? Где логика)) Я же боюсь кирпич получить, вот и не шил) Разные процы, тачи, разметка памяти... Или это какая то универсальная, сервисная для подъема?

Последнее редактирование:
Дмитрий Белицкий , ну,спасибо,друг за твою 400 прошивку))Послушал,а ведь знал,что не надо слушать.Теперь вообще ни одна прошивка на тело не заливается.Короче,спасибо за совет и приобретенный кирпич.

Да быть такого не может, прошивка универсальная для поднятия из висяка, если и не прокатило, шей родной прошивкой! А почему ни одна прошивка на тело не заливается теперь я не знаю ... какой прошивкой шил, и каким загрузчиком ?

Ну вы даете! Хорошо, что я выждал время и не стал экспериментировать.

Где заказать ОРИГИНАЛЬНЫЙ тач?

С этого поста прошивка на тело не встала.Теперь даже родную прошивку залить не могу.Убил аппарат.Спасибо большое.

Здравствуйте! Столкнулся с Такой же проблемой, т.е. поменял модуль и при включении висит на логотипе! думал прошивать ТА, но нашел этот форум и передумал после 2-х кирпичей( с этого форума)! Решил проблему сделав Hard Reset,после сброса заработал работает нормально, пока проблем нет!

Назад
Верх Низ