• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

тачскрин на CiPhone i9

Добро пожаловать! Вас пригласил FlashOK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/09
3
0
0
0
Перестал реагировать на нажатие тачскрин на тел CiPhone i9,тел и не использовался вовсе еще(, если иконки главного меню еще и можно выбрать раза с десятого нажатия. то подменю и команды ок и отменить не реагируют вовсе. Посоветуйте что можно сотворить,спасибо!

А Как можно перейти к заодским настроикам если тачскрин не реагирует? И поможет-ли перезагрузка и как ее осуществить

Последнее редактирование:
Перепрошивка возможно поможет... отдай специалистам ил пробуй сам сделать кабель., как все есть на форуме.

а как можно скинуть к заводским настройкам? (может это поможет)какой надо код набирать и как это правильно сделать, может я чего в настройках посбивал,тел то новый еще и не пользовал вообще, покопался в меню только(

у меня такая проблема была, пришлось новый тач покупать, купил и достави быстро. Если один раз паяльник в руках держал, значит легко справишся. Менять немного сложно но можно.

Да я фиг знает, он реагирует только не с первого раза или когда посильнее нажмешь, а когда и затупит...мож кто заберет за недорого. Новый( не юзал вообще) в комплекте все что надо.

Или прошивка или (скорей всего) сам тач.
Кстати тут говорится что легко заменить...
Разве на этой модели он не на весь дисплей полностью приклеен а не по контуру как на многих моделях?
Если полностью так его заменить проблемма не повредив сам дисплей. Сначала нужно будет алмазным стеклорезом на полоски примерно по 7 миллиметров его порезать а потом осторожно пластмассовой лопаточкой его отдирать.

Назад
Верх Низ