• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Тачскрин Sciphone I9+++

• Автор темы Автор темы AlexxxMan
  • Дата начала Дата начала
26/6/09
11
0
0
0
Можно ли путем манипуляций в Инженерке повысить чувствительность тачскрина?

Как обьяснить такой баг ? Нажимаю на какой либо пункт в меню он на секунду становится синим цветом и снова в в исходную , вот и приходится по несколько раз нажимать. Я так считаю если синим загорелся , то должен активироваться или в чем то косяк. Причем это не системно, а не предсказуемо , но часто. Перо калибровал много раз.
Может у кого на это есть мнение ?

Попробуй откалибровать его для начала. А вообще бывают просто плохого качества. Менял разбитый тач, новый гораздо точнее стал воспринимать нажатия. Может брак был...

Нажимаю последнее время стилусом. Перо калибровал.
Если тач не чувствителен то пункт в меню синим бы не загорался. Тут вроде холостого выстрела получается. загорается синим на несколько секунд , а активации дальнейших действий никаких. Приходится по нескольку раз нажимать. Мне кажется это уже обработка. Кто , что думает ?

Возможно тач соприкасается со стеклом в нескольких областях. Вмятин или порезов мелких нет на пленке?

Телефон новый ещё не успел зацарапать. Но в разделе настройка--->установка телефона--->почерк далее в пункте скорость пера поставил "низкая" была "высокая" срабатывать стала без эффекта холостого нажатия , но с некоторыми тормозами. Все таки не Айфон, но привыкнуть можно(когда женишься порописа не надо). Да там ниже пункт "цвет пера" Я так и не понял для чего он и как работает .Хотя выбирал разный цвет. Кто может знает ?

Назад
Верх Низ