Достижение высоких температур достигается не с помощью привычного потока горячего воздуха, а с помощью специального инфракрасного излучателя. При этом станция работает в режиме предварительного подогрева, что не допускает деформации компонентов от перепада температур.
Станция оснащена пультом цифрового контроля температуры нагрева с цифровым табло, для визуального просмотра текущей температуры.
Для удобства работы станция оснащена специальным стендом для
установки компонентов и ножным включателем.
Состав:
ручной фокусирующий инфракрасный излучатель дальнего диапазона, мощностью 150 Ватт, с подставкой
подогреватель инфракрасный среднего диапазона мощностью 500 Ватт
цифровой контроллер управления с установкой температур нижнего и верхнего нагревателей
держатель платы
ножная педаль
Технические характеристикиОсновной блок управления
Электропитание 110 В/220 В
Частота 50 Гц
Вес 10 кг
Общая сила тока 4.6 А
Габариты основного блока управления 220 мм (Ш) × 70 мм (В) × 250 мм (Г)
Инфракрасный нагреватель
Потребляемая мощность 220 Вт
Температурный диапазон 100°С - 450°С
Нагревательный элемент Галогенная лампа
Блок предварительного нагрева
Потребляемая мощность 620 Вт
Температурный диапазон 100°С - 500°С
Нагревательный элемент Галогенная лампа
Габариты 220 мм (Ш) × 70 мм (В) × 250 мм (Г)
Охладитель
Потребляемая мощность 12 Вт
Габариты 140 мм (Ш) × 55 мм (В) × 180 мм (Г)
Недавно ее приобрел и походу стал единственным обладателем такой станции - но хоть и стоит этот монстр таких бабок мне не повезло в первый же день сгорела лампа

заменили слава богу гарантия так сказать. Паяет на ура, бга катать вообще одно удовольствие, только форточку закрывайте я думаю что ее (лампу накаливания) холодным воздухом сильно охладило вот она и накрылась, с маленькими бга 5 мм - 5 мм не очень думаю она сильно перегревает их, пает нокию бга уже при 330 - 337 С.
Есть недочеты типо стабильности температуры, она не много бегает +- 5-7 С в минуту, то вверх то вниз, ну бог с ней окупилась уже
Спросите где достать - яндекс поиск найдется все

)) ну там гугл спасет, я митино брал в москве
Это не реклама так в познавательных целях простите модераторы если что не так, спасибо за отведенное время