Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берем анлоктул, в нем выбираем раздел текно, там есть раздел мета-нажимаем мета-erase frp. и выключенный телефон (без зажатия кнопок) на пк.. потом тел включится, там галочку и разрешить
Все таки помогли мои рекомендации?
А если не включается?
На последних прошивках заблокировали доступ к адб.. Не вариант уже..
Может дадите наводку ?)) Чем? (У меня KL5n)
Даю наводку, ручками...
Это моя наработка.. ее нет в ютюбе, и не будет, пока никто другой не додумается..
Мета мод отключен даже на последних версиях прошивок на 14м андроиде, на 15м тем более не работает..
Он тоже через ADB так что курит в сторонке походу... Только у меня версия свежая 250722V736
Так ведь это не frp, а Tecno Id, т.е. аккаунт Tecno... Это не про эту тему, надо было новую создать..
Не за что извиняться..
Кстати, если верить рекавери у меня 12 андрюша)) а UnlockTool кричит 14 андрюша
Ну как взломал так и отзязать.В настройки попадал? Дальше подумать как вписать своё или удалить и где оно сидит.
Ну вот наступают времена рукоблудов )) Как в индии
И никакой пиВонерии...
Бро, там за 5 минут даже зная четко что делать точно не управишься..
Ну вас, допустим никто не заставляет что-то покупать...Не нравится что за деньги-мимо проходите, ваших страданий не оценят люди которые вкладывали свой труд, время и деньги в то самое платное решение, которое вы хотите получить бесплатно.. Если вы мастер-оплатите доступ, поддержите тем самым форум и получите доступ к файлам или знаниям, с которых потом заработаете и не раз.. А если вы клиент и хотите по халяве-мастера здесь помогают друг другу, а не учат как вам сэкономить на поход в сервис...