Tecno Spark 8c нет звука в полифоническом динамике

• Автор темы Автор темы lukey702
  • Дата начала Дата начала

lukey702

.
.
19/6/11
590
40
0
49
3
всем привет .принесли телефон Tecno Spark 8c после утопления .телефон не включался .снял экраны вода попала под кантроллер питания UMP510G и флеш и на нижнюю платку заряда. на ней стоит стекляшка управления звуком .перекатал контроллер . emmc .и стекляшку на нижней плате .аппарат включился работает но нет звука полифонии. менял дисплей . нижнюю платку .динамик полифонии но звук так и не появился .микрофоны слуховой динамик всё работает .помогите выявить неисправность заранее спасибо

Tecno Spark 8 и Infinix smart 6 у них одинаковая болезнь это. Нужно сначала сбросить пробовать, если не поучилось менять нижнюю плату.
Плату я ставил нижнюю от infinix smart 6 оригинал, они одинаковые. ТОЛЬКО НА ОРИГИНАЛ даже бу!!! На продаже оригинальное не бывает))) Только с донора. А то что в наших магазинах, я все купил и со всех магазинов, не один не катит)))
У меня 5 штук китайцев лежат нижние, они без полифонии)))

Последнее редактирование модератором:
схему смотрел .по схеме за звук отвечает кантроллер питания .такова нет в наличии .платки нижней оригинала нет в наличии .по схеме не понятно куда какие сигналы уходят по палифонии

Не пошел он тоже у меня на обоих телефонах.)

да действительно на оригинальной платке звук появился. видимо что продают в магазинах платки заряда. стекляшка стоит бутафорская которая переключает звук. Где можно купит оригинальную нижнюю плату.

На нижней плате стоит эта стекляшка в телефонах - spark 8c ,Infinix smart 6, infinix hot12i. На infinix hot12i только что переставил стекляху от Sparc 8c. Все заработало. Надо искать в китайцах, наверняка много где стоит

Нижняя плата подходит от телефонов spark 8c ,Infinix smart 6, infinix hot12i. У меня к spark 8c подошла от Infinix smart 6. Брал в Аксиуме.

Был infinix smart 6, у него звук прерывался в полифоническом динамике при добавдении звука более 50%, ставил другой динамик-без изменений далее обратил внимание на микросхему на нижней плате с маркировкой 151x выяснил что это моно усилитль звука D класса название у него

TPA2025D1YZGR​

заменил разделительные конденсаторы, входные(по даташиту найдете) и звук перестал прерываться на максимальной громкости

Назад
Верх Низ