• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

тех проблемы с i9+++

• Автор темы Автор темы EvilprooF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Yokamoto присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/8/09
9
0
0
36
0
Подскажите плиз! Купил тоже себе i9+++
У меня 3 технические проблемы!
1- когда говорю с кем нибудь я слышу хорошо но человек который со мной говорит слышит отчётливый гул!!(Как в метро) я побывал и симки другие и одну всё ровно громкий гул!!
2- после нажатия на клавишу заблокировать телефон он издает щелчек и после блокировки он повторяется несколько раз Рандумно что сильно напрягает !! Я вроде выключил все сигналы но всё ровно!!
3 - клавиша звука верхняя не работает!!
Подскажите плиз кто что занает!!!!:eek::eek::eek:

Та же труба, но таких проблем не наблюдаю... может дело в прошивке (версии фулла)?

Я пока тел не прошивал а версию сча попробуй узнать!

подскажите а каким кодом можно это узнать а то я много перепробовал но что-то не работает??

попробуй поискать подходящюу прошивку к вашему телефону
должно помоч
у меня не работала камера
и был тоже сильный гул
хотя может быть наши проблемы разные

праблы в том что я не как не могу подобрать код инженерного меню !! напишите кто какие знает!!!! Спс!

*#8375# - посмотреть версию фулла (прошивки)
*#06# - посмотреть IMEI (серийный номер аппарата)
Читая форум нарывался на посты в которых описана проблема с щелчками... насколько помню лечится прошивкой нового фулла... Что касается инженерного меню... очень рискованная штука... можно заблокировать телефон, потом лечится только перепрошивкой...
Конечно всё субъективно, но если не ошибаюсь более менее нормальный фулл для этого аппарата это
PX-XS2501-DT-20090413-00 от 13\04\2009 18:31

Последнее редактирование:
Гул убрал прогой ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_1) но она у меня всё ровно криво работает! я подключил тел -> загрузить всё -> в разделе микрофон выбрал везде 128 и нажал залить(загрузить) и всё перестало))) норм слышно!!
фулл я бы залил но кабель паять очень не хочется!! я б с радостью купил)!!

EvilprooF
ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_1)
Присоединяюсь... выложи ссылку или саму прогу, интересно бы глянуть, что это за зверь...!

просто шляпа ! опять микрофон не работает!! нужно искать всё равно код на инжерку!

EvilprooF так, что с прогой ChinaPhone(MTK)-audiosetting(v1_1), чего не выложишь...? А то игра в одни ворота получается...
На твой страх и риск, сам не пробывал... есть такие варианты:
инженерное меню *#82043036#
Engineer mode: *#110*01# default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
ещё есть такой * # * * 3 6 4 # Engineering menu
Пробуй, но ещё раз предупреждаю, что можно запороть фулл... решать тебе и отпишись если, что подошло!
А с гулом... если, как ты писал, после работы той проги гул проподал, то дело исключительно в настройках, но не факт, что микрофон надо делать чувствительней, он как раз может входить в резонанс с динамиком, думаю надо искать компромис между громкостью динамика и чувствительностью микрофона!

Нашел прогу ChinaPhone(MTK)-audiosetting.
Подключить через кабель из комплекта не получилось. Или у меня с виндой глюки, или с драйверами (ставил дрова от MT6227, хотя на i9+++ проц MT6225) В инженерное меню попасть тоже пока не удалось. Решил залить новый фулл. Посмотрим, что получится

Вложения

sv-garry пробовал все коды включая и твои результата не какого!!
только не понял как вводить коды default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
А про микрофон я читал на форумах просто стоит большая чувствительность!

Назад
Верх Низ