Tele2 Mini после прошивки черный дисплей

• Автор темы Автор темы ozoydizin
  • Дата начала Дата начала
O

ozoydizin

Гость
    Автор Темы: ozoydizin
Народ помогите телефон работал хотел прошить на новую версию из прошил всеми версиями но тел включается но дисплей черный. Может кто нибудь выложит бекап из такого телефона последней прошивки

Кстати прошил как MTC SMART START 2 Тоже самое дисплей черный! Дисплей драйвера наверно не подходят для прошивки

Если актуально(взято с сайта 4пда)
Подвожу итог о проделанной работе по восстановлению с темным экраном :
1) Прошивка, которую выложил paruchi работает , но слетают имей , даже после восстановления имей , не ловит СОТОВАЯ СЕТЬ ! при любых настройках просит разблокировать сим , а если пытаешься это сделать то тупо выкидывает на предыдущий пункт !
2) На стоковой прошивки так и темнеет дисплей
3) Взял прошивку с 1-го пункта заменил в ней файл sistem.img со стока и о чудо все работает имей не слетает ! дисплей не темнеет , даже после разблокировки , Все работает на ура! Дальнейше разлочкой сим карты не занимался так как у меня теле 2 симка.
4) Собрал все в архив залил на яндекс диск ( Версия прошивальщика внутри) , Прошиваем Frimware Upgrade !!!
ссылка на прошивку
ссылка на

Пусть здесь полежит, может пригодится кому )) Проверенный бэкап и NVRAM, слитый с рабочего тела при помощи CM2MTK. Отлично прошивается через FlashTool.

Вложения

Спасибо. Прошивка действительно помогла. У меня после офф прошивки дисплей вообще показывал светло-белым цветом. Я даже подумал, что поврежден экран. Но прошил этой прошивкой и все ок. Шил с опцией Firmware upgrade.

Привет. А может есть у кого прошивка только на Tele2 Mini 1.1 ver. 1.03 MTK 6580. А то прошил с **** теперь экран рябит. 12.2016 дата производства

привет можешь помочь с прошивкой теле 2 мини 1.1, перепробовал все прошивки с **** и местные, не одна не помогает, экран белый с полосками и все.

прохадил по ссылкам из сообщения- они не активны((((

Если актуально(взято с сайта 4пда)
Подвожу итог о проделанной работе по восстановлению с темным экраном :
1) Прошивка, которую выложил paruchi работает , но слетают имей , даже после восстановления имей , не ловит СОТОВАЯ СЕТЬ ! при любых настройках просит разблокировать сим , а если пытаешься это сделать то тупо выкидывает на предыдущий пункт !
2) На стоковой прошивки так и темнеет дисплей
3) Взял прошивку с 1-го пункта заменил в ней файл sistem.img со стока и о чудо все работает имей не слетает ! дисплей не темнеет , даже после разблокировки , Все работает на ура! Дальнейше разлочкой сим карты не занимался так как у меня теле 2 симка.
4) Собрал все в архив залил на яндекс диск ( Версия прошивальщика внутри) , Прошиваем Frimware Upgrade !!!
ссылка на прошивку
ссылка на оригинал

Назад
Верх Низ