• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Телефон не форматируется до конца программой Flash tool

• Автор темы Автор темы ganjabek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил resonance присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/2/08
1 179
317
0
6
помогите еслт кто знает Flesh toolom делаю фармат 40% делает ошибку даёт пишет time out как нормално форатироват подскажите зарание блогадарен :icq13::icq02:

[modded=mobi_Art]Прочитайте правила форума и задайте вопрос правильно!!!
Обязательно укажите какой телефон, что с ним, что предпринималось и т.д...
[/modded]

Последнее редактирование модератором:
у меня такая-же беда а батарейка тут не причем потому что я делаю через MTK BOX ТАМ питание box сам выдает и немогу понять кто сталкивался помогите

Sedy, а в каком диапазоне надо форматировать c Flash tool, для того, чтобы устранить моргалик с сим картой? Кстати ваш ответ в моей теме помог восстановить veptu, что на прошивке потух! дейсвтвительно помогло шить через flash tool через com port на малой скорости!

сам нашол прогу надо менят Flesh Tools

сам закавирялся и наканецта нашёл другая прога нужна можна и на Format FAT с ним можна форматироват толька моргалки а те которие не горят толька с Flesh Tool если каму надо загружу прогу через пару дней:D

Последнее редактирование:
8800 китаец после фомата не горить

8800 китайц после фомата не горить прога улитела как его востанавить и можнали помогите люди зарание блогадарен:icq02:

я уже сделал формат только через flesh tool 3.2.00 надо ставить оказываеться не NFB а NOR

найди фул под него фул и прошивай.... на всякий случи сперва форматни spidermenom иногда помагает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ